Pasar al contenido principal

Style Options

Layout Style

Colors schema

Dirección

FRANQUICIA Taberna del Volapié

Taberna del Volapié

Inversión Necesaria
110.000
Royalty
5%
Canon de Publicidad
2%
Duración del Contrato
10 años
Dimensión Mínima del Local
Otros
Año de Creación de la Empresa
2008
Año de Creación de la Franquicia
2015
Establecimientos Totales
50

Volapié presenta un nuevo concepto, la Gastrotaberna Andaluza. Un  modelo exclusivo que aprovecha un espacio aún sin cubrir, el de la alta cocina para todos los públicos.
 
Una propuesta a la que Volapié ha dado  respuesta por primera vez en el mercado  de la restauración organizada, contando  con el reconocido chef Dani García (dos  estrellas Michelin) como asesor permanente de todo el proceso creativo e innovador.

Introduce el espíritu de las gastrotabernas, combinando la cocina tradicional andaluza con las dosis de innovación y atrevimiento que marcan las nuevas tendencias de la cocina moderna

Contáctanos

Debe aceptar las condiciones de uso para continuar.

PARTICIPACIÓN EN FERIAS