Franquicias Hostelería


DONDE EL GRINGO
DONDE EL GRINGO

Franquicia DONDE EL GRINGO | Franquicias de hostel

Inversión 9500000 €

MCDONALD´S
MCDONALD´S

Comida rápida

Inversión 900000 €

CARLS JR
CARLS JR

Franquicia CARLS JR | Franquicias de hostelería y

Inversión 600000 €

FOSTER HOLLYWOOD
FOSTER HOLLYWOOD

Restaurante de comida americana

Inversión 575000 €

VIPS
VIPS

Hostelería

Inversión 550000 €

GINOS RISTORANTE
GINOS RISTORANTE

Restaurante italiano

Inversión 475000 €

DOMINO´S PIZZA
DOMINO´S PIZZA

Pizzería

Inversión 400000 €

CAÑAS Y TAPAS
CAÑAS Y TAPAS

Franquicia Cañas y tapas | Franquicias de hostele

Inversión 300000 €

LA MAFIA
LA MAFIA

Franquicia La Mafia | Franquicias de hostelería y

Inversión 300000 €

PIZZERÍA CARLOS
PIZZERÍA CARLOS

La pizza que recordabas

Inversión 300000 €

TONY ROMA'S
TONY ROMA'S

Tony Roma's es una franquicia de restauración fam

Inversión 300000 €

ASTORIA
ASTORIA

Restauración

Inversión 280000 €

DON G
DON G

Franquicia Don G | Franquicias de hostelería y re

Inversión 250000 €

LEMONGRASS
LEMONGRASS

Restaurante asiático

Inversión 230000 €

35 BURGER
35 BURGER

Hamburguesería

Inversión 200000 €

BARRA DE PINTXOS
BARRA DE PINTXOS

Restaurante de pintxos y tapas

Inversión 200000 €

BURRO CANAGLIA BAR&RESTO
BURRO CANAGLIA BAR&RESTO

Franquicia BURRO CANAGLIA BAR&RESTO | Franquicias

Inversión 200000 €

FRESHPERTS
FRESHPERTS

Comida a domicilio

Inversión 200000 €

EL KIOSKO
EL KIOSKO

Hostelería

Inversión 180000 €

MAMALUPE
MAMALUPE

Restaurante mexicano

Inversión 172800 €

En España, las franquicias de hostelería y restauración generan una facturación de más de 5 millones de euros, con más de 8.500 establecimientos operativos y la creación de más de 57.800 empleos en el mercado español.

La gran oferta que engloba este sector permite seleccionar el modelo de negocio que más se ajusta al proyecto deseado por el emprendedor o inversor, que puede estudiar la viabilidad del negocio en base a distintos criterios: demanda existente en una zona, selección del negocio en base al capital disponible o a las dimensiones del local –restaurante, bar, córner, food truck, etc.-

Asimismo, la notable presencia hostelera en el sector de la franquicia ha ido incorporando modelos de negocio con una dilatada trayectoria en su actividad, dando cabida también a la introducción de ideas novedosas o pioneras en España que van ampliando la oferta gastronómica existente en nuestro país. Desde conceptos tradicionales con franquicias de bares y tapas, franquicias de asadores y braserías, franquicias de tabernas y bodegas o franquicias de restauración hasta otras que integran cocina más internacional, como franquicias de fast food, franquicias de comida mediterránea y libanesa, franquicias de comida italiana y pizzerías, franquicias de hamburgueserías gourmet, franquicias de cocina asiática, franquicias american diner…Además, el sector también integra productos dulces y establecimientos de ocio con franquicias de bares de copas, franquicias de heladerías y cafeterías, creperías, teterías, etc.

Utiliza nuestro buscador por subcategorías para encontrar la idea de negocio que más se ajusta a la franquicia de hostelería y restauración que deseas poner en marcha, ¡contacta directamente con cada marca enviándole tu solicitud de información!

 

*Datos obtenidos del informe “La franquicia en España 2016” elaborado por Cajamar y la Asociación Española de Franquiciadores (AEF).

Franquicias por Sector