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Franquicias de hostelería y restauración

Restaurante Americano
Inversión 150.000 €
Cervecería típica andaluza
Inversión 0 €
TAPERIA - TIENDA
Inversión 40.000 €
Crep & Coffee
Inversión 39.000 €
Restaurante Comida Americana
Inversión 85.000 €
Restaurante Tex-Mex
Inversión 35.000 €
Bar de vinos y tapas
Inversión 55.000 €
Cafetería - Restaurante
Inversión 40.000 €
Coffee & Rolls de Canela
Inversión 68.000 €
Panadería/Cafetería/Pastelería
Inversión 180.000 €
Bar de tapas y caracoles
Inversión 72.000 €
heladerías premium
Inversión 2.000 €
Restaurante mexicano
Inversión 150.000 €
Restaurante Tex-Mex
Inversión 80.000 €
Pizzería
Inversión 49.000 €
Arroces de autor
Inversión 80.000 €
Cocina italiana y mediterránea
Inversión 300.000 €
Cervecería y tapas
Inversión 100.000 €
Restaurante mexicano
Inversión 150.000 €
Cervecería y tapas low cost
Inversión 36.000 €
Panadería- cafetería
Inversión 100.000 €
Mexican burguer
Inversión 300 €
Tapas, brunch y café
Inversión 240.000 €
Sushibar. Cocina japonesa
Inversión 160.000 €
Pizzería
Inversión 70.000 €
Asador de pollos
Inversión 45.000 €
Panadería y cafetería
Inversión 75.000 €
Panadería y cafetería
Inversión 50.000 €
Hamburguesería y casual food
Inversión 100.000 €
Heladería estilo oriental
Inversión 39.500 €
aceituna,golosinas y aperitivo
Inversión 50.000 €
Hamburguesería
Inversión 170.000 €
Cocina italiana
Inversión 60.000 €
Pizza en cono
Inversión 95.000 €
Helado frito estilo tailandés
Inversión 0 €
Pizzería napolitano
Inversión 45.000 €
Restaurante de cocina asiática
Inversión 39.950 €
Fast food
Inversión 90.000 €
Restauración y cervecería
Inversión 90.000 €
Restaurante americano
Inversión 100.000 €
Gastrobar, copas y helados
Inversión 51.400 €
Street Food, comida saludable
Inversión 15.000 €
Restaurante italiano
Inversión 75.000 €
Pizza al taglio y helado
Inversión 0 €
Yogures y postres
Inversión 55.000 €
Panadería y cafetería
Inversión 150.000 €
Hamburguesería-Pizzería
Inversión 54.000 €
Comida rápida
Inversión 100.000 €
Restaurante italiano
Inversión 89.000 €
comida rápida, kebabs y pizzas
Inversión 20.000 €
Restaurante familiar divertido
Inversión 50.000 €
Panadería y cafetería
Inversión 80.000 €
"Comida callejera" Argentina
Inversión 45.716 €
Pizzería artesana
Inversión 0 €
Kiosko de Waffle
Inversión 25.000 €
Restaurante de escalopes
Inversión 114.000 €
Heladería artesanal
Inversión 49.000 €
Panadería y cafetería
Inversión 170.000 €
Pizzas americanas
Inversión 400.000 €
Cafetería, churros y chocolate
Inversión 65.000 €
Panadería y cafetería
Inversión 120.000 €
Cervecería tradicional
Inversión 103.000 €
Restaurante de pintxos
Inversión 150.000 €
Juice Bar
Inversión 55.000 €
comida rápida italiana
Inversión 100.000 €
Restaurante de tapas
Inversión 100.000 €
Restaurante de cocina india
Inversión 299.999 €
Coctelería, Café y cachimbas
Inversión 120.000 €
Hamburguesas de autor
Inversión 51.460 €
Panadería y cafetería
Inversión 140.000 €
Restaurante americano
Inversión 69.995 €
Helados artesanos y creativos
Inversión 68.000 €
Café, cóctel y comidas
Inversión 103.500 €
Brunch, coffee & Kitchen
Inversión 98.000 €
Cervecería y montaditos
Inversión 100.000 €
Pizzería
Inversión 250.000 €
Taberna tapas tradicionales
Inversión 70.000 €
Sushibar. Cocina japonesa
Inversión 45.000 €
PANADERIA - MINIMARKET
Inversión 29.995 €

En España, las franquicias de hostelería y restauración generan una facturación de más de 5 millones de euros, con más de 8.500 establecimientos operativos y la creación de más de 57.800 empleos en el mercado español.

La gran oferta que engloba este sector permite seleccionar el modelo de negocio que más se ajusta al proyecto deseado por el emprendedor o inversor, que puede estudiar la viabilidad del negocio en base a distintos criterios: demanda existente en una zona, selección del negocio en base al capital disponible o a las dimensiones del local –restaurante, bar, córner, food truck, etc.-

Asimismo, la notable presencia hostelera en el sector de la franquicia ha ido incorporando modelos de negocio con una dilatada trayectoria en su actividad, dando cabida también a la introducción de ideas novedosas o pioneras en España que van ampliando la oferta gastronómica existente en nuestro país. Desde conceptos tradicionales con franquicias de bares y tapas, franquicias de asadores y braserías, franquicias de tabernas y bodegas o franquicias de restauración hasta otras que integran cocina más internacional, como franquicias de fast food, franquicias de comida mediterránea y libanesa, franquicias de comida italiana y pizzerías, franquicias de hamburgueserías gourmet, franquicias de cocina asiática, franquicias american diner…Además, el sector también integra productos dulces y establecimientos de ocio con franquicias de bares de copas, franquicias de heladerías y cafeterías, creperías, teterías, etc.

Utiliza nuestro buscador por subcategorías para encontrar la idea de negocio que más se ajusta a la franquicia de hostelería y restauración que deseas poner en marcha, ¡contacta directamente con cada marca enviándole tu solicitud de información!

 

*Datos obtenidos del informe “La franquicia en España 2016” elaborado por Cajamar y la Asociación Española de Franquiciadores (AEF).