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Dirección

Franquicias de hostelería y restauración

Cafetería - Restaurante
Inversión 40.000 €
Panadería/Cafetería/Pastelería
Inversión 180.000 €
Coffee & Rolls de Canela
Inversión 68.000 €
Bar de tapas y caracoles
Inversión 72.000 €
Restaurante mexicano
Inversión 150.000 €
Restaurante Tex-Mex
Inversión 80.000 €
Restaurante Americano
Inversión 150.000 €
TAPERIA - TIENDA
Inversión 40.000 €
Crep & Coffee
Inversión 39.000 €
Cervecería típica andaluza
Inversión 0 €
Restaurante Tex-Mex
Inversión 35.000 €
Bar de vinos y tapas
Inversión 55.000 €
Restaurante italiano
Inversión 75.000 €
Hamburguesas de calidad
Inversión 0 €
Cereal bar
Inversión 36.000 €
Helado frito estilo tailandés
Inversión 0 €
Pizza al taglio y helado
Inversión 0 €
Yogures y postres
Inversión 55.000 €
Ostrería y gourmet
Inversión 110.000 €
creps dulces y salados
Inversión 50.000 €
Comida rápida
Inversión 100.000 €
Restaurante italiano
Inversión 89.000 €
comida rápida, kebabs y pizzas
Inversión 20.000 €
Mojitería
Inversión 0 €
Restaurante familiar divertido
Inversión 50.000 €
Panadería y cafetería
Inversión 80.000 €
Cafetería y Ludoteca
Inversión 65.000 €
"Comida callejera" Argentina
Inversión 45.716 €
Pizzería artesana
Inversión 0 €
Kiosko de Waffle
Inversión 25.000 €
Heladería artesanal
Inversión 49.000 €
Panadería y cafetería
Inversión 170.000 €
Pizzas americanas
Inversión 400.000 €
Cafetería, churros y chocolate
Inversión 65.000 €
Panadería y cafetería
Inversión 120.000 €
Restaurante de escalopes
Inversión 114.000 €
Restaurante de pintxos
Inversión 150.000 €
Taberna con estilo
Inversión 350.000 €
Heladería Artesana
Inversión 71.350 €
Helados americanos artesanos
Inversión 40.000 €
Juice Bar
Inversión 55.000 €
comida rápida italiana
Inversión 100.000 €
Restaurante de tapas
Inversión 100.000 €
Restaurante de cocina india
Inversión 299.999 €
Bodega gastronómica andaluza
Inversión 100.000 €
Coctelería, Café y cachimbas
Inversión 120.000 €
Hamburguesas de autor
Inversión 51.460 €
Café, cóctel y comidas
Inversión 103.500 €
Flamequín cordobés y más
Inversión 15.500 €
Cervecería y montaditos
Inversión 100.000 €
Pizzería
Inversión 49.000 €
Pizzería
Inversión 250.000 €
Taberna tapas tradicionales
Inversión 70.000 €
Sushibar. Cocina japonesa
Inversión 45.000 €
Inversión 20.000 €
Restaurante americano
Inversión 69.995 €
Arroces de autor
Inversión 80.000 €
Cocina italiana y mediterránea
Inversión 300.000 €
Brunch, coffee & Kitchen
Inversión 59.000 €
Cervecería y tapas
Inversión 100.000 €
Restaurante mexicano
Inversión 150.000 €
Mexican burguer
Inversión 300 €
PANADERIA - MINIMARKET
Inversión 29.995 €
Restaurante italiano
Inversión 150.000 €
Gastrobar
Inversión 75.000 €
Restaurante de Sushi
Inversión 68.000 €
Restaurante Comida Americana
Inversión 85.000 €
Bocadillos y ensaladas
Inversión 130.000 €
Tapas, brunch y café
Inversión 240.000 €
Panadería y cafetería
Inversión 75.000 €
Restaurante casual food
Inversión 250.000 €
Cervecería - Tapería
Inversión 54.000 €
pizza en forma de cono
Inversión 40.000 €
Comida Callejera Alemana
Inversión 57.220 €
Casual Food
Inversión 0 €
Bar de tapas, abacería
Inversión 120.000 €
Hamburguesería y casual food
Inversión 100.000 €
Heladería estilo oriental
Inversión 39.500 €
aceituna,golosinas y aperitivo
Inversión 18.000 €
Cocina urbana
Inversión 540.000 €
Pizzería napolitano
Inversión 45.000 €
Restaurante de cocina asiática
Inversión 39.950 €
Cervecería artesanal
Inversión 84.300 €
Restauración y cervecería
Inversión 90.000 €
Restaurante americano
Inversión 100.000 €
Gastrobar, copas y helados
Inversión 51.400 €
Street Food, comida saludable
Inversión 15.000 €

En España, las franquicias de hostelería y restauración generan una facturación de más de 5 millones de euros, con más de 8.500 establecimientos operativos y la creación de más de 57.800 empleos en el mercado español.

La gran oferta que engloba este sector permite seleccionar el modelo de negocio que más se ajusta al proyecto deseado por el emprendedor o inversor, que puede estudiar la viabilidad del negocio en base a distintos criterios: demanda existente en una zona, selección del negocio en base al capital disponible o a las dimensiones del local –restaurante, bar, córner, food truck, etc.-

Asimismo, la notable presencia hostelera en el sector de la franquicia ha ido incorporando modelos de negocio con una dilatada trayectoria en su actividad, dando cabida también a la introducción de ideas novedosas o pioneras en España que van ampliando la oferta gastronómica existente en nuestro país. Desde conceptos tradicionales con franquicias de bares y tapas, franquicias de asadores y braserías, franquicias de tabernas y bodegas o franquicias de restauración hasta otras que integran cocina más internacional, como franquicias de fast food, franquicias de comida mediterránea y libanesa, franquicias de comida italiana y pizzerías, franquicias de hamburgueserías gourmet, franquicias de cocina asiática, franquicias american diner…Además, el sector también integra productos dulces y establecimientos de ocio con franquicias de bares de copas, franquicias de heladerías y cafeterías, creperías, teterías, etc.

Utiliza nuestro buscador por subcategorías para encontrar la idea de negocio que más se ajusta a la franquicia de hostelería y restauración que deseas poner en marcha, ¡contacta directamente con cada marca enviándole tu solicitud de información!

 

*Datos obtenidos del informe “La franquicia en España 2016” elaborado por Cajamar y la Asociación Española de Franquiciadores (AEF).