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Dirección

Franquicias de hostelería y restauración

Bar de vinos y tapas
Inversión 55.000 €
Bar de tapas, abacería
Inversión 120.000 €
Coffee & Rolls de Canela
Inversión 68.000 €
Panadería/Cafetería/Pastelería
Inversión 180.000 €
Cafetería - Restaurante
Inversión 40.000 €
heladerías premium
Inversión 2.000 €
Restaurante mexicano
Inversión 150.000 €
Restaurante Americano
Inversión 150.000 €
Restaurante Tex-Mex
Inversión 80.000 €
Crep & Coffee
Inversión 39.000 €
Pizzería
Inversión 49.000 €
TAPERIA - TIENDA
Inversión 40.000 €
Heladería creativa
Inversión 0 €
Pizza en cono
Inversión 95.000 €
Helado frito estilo tailandés
Inversión 0 €
Comida Callejera Alemana
Inversión 57.220 €
Restaurante de cocina asiática
Inversión 39.950 €
Hamburguesería y casual food
Inversión 100.000 €
Gastrobar, copas y helados
Inversión 51.400 €
Street Food, comida saludable
Inversión 15.000 €
Hamburguesería
Inversión 170.000 €
Pizzería napolitano
Inversión 45.000 €
Panadería y cafetería
Inversión 150.000 €
Restaurante americano
Inversión 100.000 €
Ostrería y gourmet
Inversión 110.000 €
creps dulces y salados
Inversión 50.000 €
Restauración y cervecería
Inversión 90.000 €
Hamburguesas de calidad
Inversión 0 €
comida rápida, kebabs y pizzas
Inversión 20.000 €
Restaurante italiano
Inversión 89.000 €
Kiosko de Waffle
Inversión 25.000 €
Restaurante de escalopes
Inversión 114.000 €
Comida rápida
Inversión 100.000 €
Cafetería, churros y chocolate
Inversión 65.000 €
Restaurante con ocio infantil
Inversión 250.000 €
Restaurante familiar divertido
Inversión 50.000 €
Gastrotarberna
Inversión 110.000 €
Cervecería tradicional
Inversión 103.000 €
"Comida callejera" Argentina
Inversión 45.716 €
Pizzas americanas
Inversión 400.000 €
Heladería Artesana
Inversión 71.350 €
Heladería artesanal
Inversión 49.000 €
Panadería y cafetería
Inversión 170.000 €
Croquetas y delicias gourmet
Inversión 14.900 €
Pollos al carbón
Inversión 49.000 €
Bar Marisquería
Inversión 40.700 €
Flamequín cordobés y más
Inversión 15.500 €
Pizzería - Churrería
Inversión 120.000 €
Taberna con estilo
Inversión 350.000 €
Restaurante de cocina india
Inversión 299.999 €
Restaurante de pintxos
Inversión 150.000 €
Juice Bar
Inversión 55.000 €
Panadería y cafetería
Inversión 140.000 €
Restaurante americano
Inversión 69.995 €
Brunch, coffee & Kitchen
Inversión 98.000 €
Restaurante de tapas
Inversión 100.000 €
Sushibar. Cocina japonesa
Inversión 45.000 €
Hamburguesas de autor
Inversión 51.460 €
cocina ibérica y mediterránea
Inversión 140.000 €
PANADERIA - MINIMARKET
Inversión 29.995 €
Coctelería, Café y cachimbas
Inversión 120.000 €
Helados artesanos y creativos
Inversión 68.000 €
Taberna tapas tradicionales
Inversión 70.000 €
Cervecería y montaditos
Inversión 100.000 €
Pizzería
Inversión 250.000 €
Bakery coffee 2.0
Inversión 80.000 €
Mexican burguer
Inversión 300 €
Tapas, brunch y café
Inversión 240.000 €
Restaurante mexicano
Inversión 150.000 €
Panadería- cafetería
Inversión 100.000 €
Bocadillos y ensaladas
Inversión 130.000 €
Restaurante Tex-Mex
Inversión 35.000 €
Cervecería y tapas low cost
Inversión 36.000 €
Sushibar. Cocina japonesa
Inversión 160.000 €
Panadería y cafetería
Inversión 50.000 €
Cervecería - Tapería
Inversión 54.000 €
pizza en forma de cono
Inversión 40.000 €
Heladería estilo oriental
Inversión 39.500 €
aceituna,golosinas y aperitivo
Inversión 50.000 €
Restaurante casual food
Inversión 250.000 €

En España, las franquicias de hostelería y restauración generan una facturación de más de 5 millones de euros, con más de 8.500 establecimientos operativos y la creación de más de 57.800 empleos en el mercado español.

La gran oferta que engloba este sector permite seleccionar el modelo de negocio que más se ajusta al proyecto deseado por el emprendedor o inversor, que puede estudiar la viabilidad del negocio en base a distintos criterios: demanda existente en una zona, selección del negocio en base al capital disponible o a las dimensiones del local –restaurante, bar, córner, food truck, etc.-

Asimismo, la notable presencia hostelera en el sector de la franquicia ha ido incorporando modelos de negocio con una dilatada trayectoria en su actividad, dando cabida también a la introducción de ideas novedosas o pioneras en España que van ampliando la oferta gastronómica existente en nuestro país. Desde conceptos tradicionales con franquicias de bares y tapas, franquicias de asadores y braserías, franquicias de tabernas y bodegas o franquicias de restauración hasta otras que integran cocina más internacional, como franquicias de fast food, franquicias de comida mediterránea y libanesa, franquicias de comida italiana y pizzerías, franquicias de hamburgueserías gourmet, franquicias de cocina asiática, franquicias american diner…Además, el sector también integra productos dulces y establecimientos de ocio con franquicias de bares de copas, franquicias de heladerías y cafeterías, creperías, teterías, etc.

Utiliza nuestro buscador por subcategorías para encontrar la idea de negocio que más se ajusta a la franquicia de hostelería y restauración que deseas poner en marcha, ¡contacta directamente con cada marca enviándole tu solicitud de información!

 

*Datos obtenidos del informe “La franquicia en España 2016” elaborado por Cajamar y la Asociación Española de Franquiciadores (AEF).