Pasar al contenido principal

Style Options

Layout Style

Colors schema

Dirección

Franquicias de hostelería y restauración

Bar de vinos y tapas
Inversión 55.000 €
Cafetería - Restaurante
Inversión 40.000 €
Panadería y cafetería
Inversión 170.000 €
Pizzería
Inversión 70.000 €
Restaurante mexicano
Inversión 150.000 €
Restaurante Tex-Mex
Inversión 80.000 €
Bar de tapas, abacería
Inversión 120.000 €
Comida Callejera Alemana
Inversión 57.220 €
Restauración y cervecería
Inversión 90.000 €
Hamburguesería y casual food
Inversión 0 €
Restaurante italiano
Inversión 75.000 €
Hamburguesas de calidad
Inversión 0 €
Panadería y cafetería
Inversión 120.000 €
Restaurante italiano
Inversión 89.000 €
Bar Marisquería
Inversión 40.700 €
Heladería artesanal
Inversión 49.000 €
Restaurante con ocio infantil
Inversión 250.000 €
comida rápida italiana
Inversión 100.000 €
"Comida callejera" Argentina
Inversión 45.716 €
Pizzería artesana
Inversión 0 €
Croquetas y delicias gourmet
Inversión 14.900 €
Panadería y cafetería
Inversión 140.000 €
Pizzería - Churrería
Inversión 120.000 €
Pollos al carbón
Inversión 49.000 €
Restaurante de pintxos
Inversión 150.000 €
Cervecería y montaditos
Inversión 100.000 €
Pizzería
Inversión 18.000 €
Restaurante de tapas
Inversión 100.000 €
Helados artesanos y creativos
Inversión 65.000 €
Restaurante de cocina asiática
Inversión 39.950 €
Cervecería y tapas
Inversión 100.000 €
Cervecería y tapas low cost
Inversión 36.000 €
Bakery coffee 2.0
Inversión 80.000 €
Bocadillos y ensaladas
Inversión 130.000 €
Heladería estilo oriental
Inversión 39.500 €
Comida americana con tex-med
Inversión 80.000 €
Heladería creativa
Inversión 0 €
Cereal bar
Inversión 36.000 €

En España, las franquicias de hostelería y restauración generan una facturación de más de 5 millones de euros, con más de 8.500 establecimientos operativos y la creación de más de 57.800 empleos en el mercado español.

La gran oferta que engloba este sector permite seleccionar el modelo de negocio que más se ajusta al proyecto deseado por el emprendedor o inversor, que puede estudiar la viabilidad del negocio en base a distintos criterios: demanda existente en una zona, selección del negocio en base al capital disponible o a las dimensiones del local –restaurante, bar, córner, food truck, etc.-

Asimismo, la notable presencia hostelera en el sector de la franquicia ha ido incorporando modelos de negocio con una dilatada trayectoria en su actividad, dando cabida también a la introducción de ideas novedosas o pioneras en España que van ampliando la oferta gastronómica existente en nuestro país. Desde conceptos tradicionales con franquicias de bares y tapas, franquicias de asadores y braserías, franquicias de tabernas y bodegas o franquicias de restauración hasta otras que integran cocina más internacional, como franquicias de fast food, franquicias de comida mediterránea y libanesa, franquicias de comida italiana y pizzerías, franquicias de hamburgueserías gourmet, franquicias de cocina asiática, franquicias american diner…Además, el sector también integra productos dulces y establecimientos de ocio con franquicias de bares de copas, franquicias de heladerías y cafeterías, creperías, teterías, etc.

Utiliza nuestro buscador por subcategorías para encontrar la idea de negocio que más se ajusta a la franquicia de hostelería y restauración que deseas poner en marcha, ¡contacta directamente con cada marca enviándole tu solicitud de información!

 

*Datos obtenidos del informe “La franquicia en España 2016” elaborado por Cajamar y la Asociación Española de Franquiciadores (AEF).