FRANQUICIA BLACK LABEL URBAN GRILL
- Hostelería
- Duración del contrato 10 años
- Internacional Consultar
- Nº establecimientos 2
- Creación de la empresa 2017
- Sede central -
- Inicio de franquicia 2018
Una manera de entender la cocina y la fusión que realiza que no deja indiferente a nadie.
A los más jóvenes, a los mayores.
A las familias y parejas.
Nuestras hamburguesas, nuestra bandera…
Cocinadas en horno de leña de encina, que realza los sabores.
De primerísima calidad.
Amasadas a mano; evitando prensadoras, para que no pierdan su jugosidad.
Elaboradas con carne que picamos diariamente.
Carne que nunca congelamos.
Sin aditivos.
Sin conservantes.
Con todo el sabor…
Además…
Carnes de primera calidad y diferentes formatos de consumo (no solo hamburguesas).
Ternera, pollo, cerdo y cordero.
Pero, sobre todo, su elaboración: en horno de leña/carbón: ¡con todo el sabor que deja la leña/carbón de encina!
Y, en el corazón, nuestro horno de leña de encina…
El horno Jósper.
Una elegante combinación entre parrilla y horno, que nos permite estar a la altura de los paladares más exigentes.
El buque insignia de nuestra cocina.
Elaboraciones al carbón vegetal, que aporta un toque ahumado.
El cocinado a muy alta temperatura, que sella la carne, garante de su exclusiva jugosidad.
El corazón de nuestra cocina, trabajar como se trabajaba antes... cocinar como siempre se ha cocinado.
Low & Slow, a “food made with love” concept
Bajo nuestro lema “Low & Slow” opera una cocina con bases tradicionales.
Una forma de trabajar la comida que parte del cuidado que debe ponerse en la preparación de cada plato; una manera de cocinar en la que predominan la cocción prolongada a baja temperatura y la terminación del producto a muy alta temperatura, sobre un lecho de brasas.
Black Label Urban Grill es, por encima de todo, saber elegir, seleccionar y trabajar con las mejores carnes.
La carta, seña de identidad
Los restaurantes BLACK LABEL URBAN GRILL trabajan con una oferta que combina platos tradicionales y contundentes con propuestas de una cocina más creativa…
Entrantes para compartir entre amigos, en pareja o con la familia…
Nachos y alitas
Patatas preparadas y presentadas de mil maneras
Quesadillas de rabo de toro y tacos de cochinita…
Sándwiches y Hot Dogs
Pizzas y Burritos
Y, por encima de todo, nuestras hamburguesas y nuestras carnes.
Menú infantil
Batidos y deliciosos postres
Inversión desde: | 75.000€ |
---|---|
¿Qué incluye esta inversión?: | |
Ayuda en la financiación: | Consultar |
Recuperación de la inversión: | Consultar |
Facturación anual estimada: | Consultar |
¿Cuándo se suele alcanzar esta facturación?: | |
EBITDA: | Consultar |
Beneficio anual estimado: | Consultar |
Royalty: | 6% |
Canon de publicidad: | Ninguno |
Ventajas Motivos por los que abrir una franquicia BLACK LABEL URBAN GRILL
A tener en cuenta ¿Qué debes tener en cuenta para abrir una franquicia BLACK LABEL URBAN GRILL?
- Perfil del franquiciado: Consultar
- ¿Requiere experiencia?:
- Dedicación mínima del franquiciado al negocio: Consultar
- ¿A quién va dirigida esta oportunidad?:
- Población mínima: Desde 50000 habitantes
- ¿Requiere local?: Consultar
- Dimensiones mínimas del local: Desde 100 M²