La hostelería desde otro punto de vista
¿Quieres emprender en el sector de la restauración pero no quieres trabajar miles de horas a la semana?
O te da miedo tener que seleccionar proveedores, negociar precios, inventarte recetas, formar al personal, gestionar tus redes sociales…
El sector de la restauración, tradicionalmente funciona en horario de comidas y/o cenas, pero nosotros le hemos dado la vuelta a este concepto y trabajamos los desayunos y las meriendas además de los horarios tradicionales. Con esto conseguimos:
-Una mayor capacidad de facturación.
-Ser un referente en cuanto a horarios de consumo.
-Ofertar un producto diferencial
-En definitiva, diferenciarnos de la competencia.
Nuestros valores diferenciales:
-La original oferta gastronómica.
- La decoración.
- La calidad del servicio.
En A´CAPRICHO ofrecemos una carta diferente, enfocada en cubrir apetencias específicas como un crep, un gofre, algo dulce o salado que no se encuentra fácilmente en otros lugares. Además disponemos de una zona de niños para que los más pequeños puedan entretenerse.
Inversión mínima necesaria | 50.600€ |
---|---|
Royalty | 3,5%€ |
Canon publicidad | 2,5%€ |
Ayuda en la financiación | Sí |
Dimensión mínima del local | 100 M2 |
Año de creación de la empresa | 2015 |
Año de creación de la franquicia | 2020 |
Establecimientos totales | 1 |
Población mínima | 25.000 habitantes |