
La hostelerÃa desde otro punto de vista
Â
¿Quieres emprender en el sector de la restauración pero no quieres trabajar miles de horas a la semana?
Â
O te da miedo tener que seleccionar proveedores, negociar precios, inventarte recetas, formar al personal, gestionar tus redes sociales…
Â
El sector de la restauración, tradicionalmente funciona en horario de comidas y/o cenas, pero nosotros le hemos dado la vuelta a este concepto y trabajamos los desayunos y las meriendas además de los horarios tradicionales. Con esto conseguimos:
Â
   -Una mayor capacidad de facturación.
   -Ser un referente en cuanto a horarios de consumo.
   -Ofertar un producto diferencial
   -En definitiva, diferenciarnos de la competencia.
Â
Nuestros valores diferenciales:
- La original oferta gastronómica.
- La decoración.
- La calidad del servicio.
Â
En A´CAPRICHO ofrecemos una carta diferente, enfocada en cubrir apetencias especÃficas como un crep, un gofre, algo dulce o salado que no se encuentra fácilmente en otros lugares. Además disponemos de una zona de niños para que los más pequeños puedan entretenerse.
Â