BARRA DE PINTXOS

Restaurante de pintxos y tapas

BaRRa de Pintxos es un concepto de restauración que nace en el año 2010 con una visión muy clara; sofisticar la cultura y tradición que hay detrás de los pintxos y el tapeo, mezclando las recetas caseras con toque de autor, para conseguir un producto más gourmet, con una excelente relación calidad precio y asequible para todos los públicos.

Un concepto único.

Sin duda, se trata de un concepto de restauración único y vanguardista, en el que caminan de la mano, la apuesta por materia prima de primera calidad y la elaboración de nuestra carta a base de pintxos y cazuelas recién hechas, conforme a los gustos de los clientes y la demanda del mercado, siempre en constante evolución, donde todo gira alrededor de la barra, diferenciando espacios y experiencias, a la vez que dotando a los locales de una mayor funcionalidad y ergonomía para propiciar una mejor operativa y una mayor rentabilidad con un retorno más rápido de la inversión.

Nuestros locales cuentan con un diseño cuidado y vanguardista rodeado de detalles que crean un ambiente agradable. Generalmente los locales están diseñados con una gran barra central que divide la estancia en dos zonas, una de restaurante con mesas y otra de barra para degustar de pintxos a cualquier hora. Este diseño y funcionalidad es el que permite a BaRRa lograr una alta rentabilidad.

Oferta gastronómica de BaRRa de Pintxos

Seleccionamos todos los pintxos y cazuelas que conforman nuestra carta, para adaptarnos a todas las regiones, y que la experiencia del cliente sea inolvidable, a la vez que asequible. Contamos con el asesoramiento de expertos profesionales para reunir una gran variedad de platos, que se elaboran cuidadosamente tanto en cocina central como en nuestros locales, ya testados inicialmente por nuestro Departamento de I+D y que se resumen en:

Pintxos Canallas de tamaño XL, recién hecho y para degustar con cuchillo y tenedor.
Cazuelas para compartir o no, en formato de ración o media ración.

En BaRRa estamos en constante evolución, y actualizamos periódicamente nuestra propuesta gastronómica, haciendo una cuidadosa selección de los productos de temporada, y la tendencia del sector. Además, en función de la ubicación, trabajamos también la franja horaria de los desayunos, así como el afterwork y copas.

Por último, el equipo humano que está detrás de BaRRa de Pintxos tiene una larga trayectoria y amplia experiencia en el sector de la franquicia y restauración organizada.

Inversión mínima necesaria 200.000€
Royalty 5%€
Canon publicidad Ninguno€
Ayuda en la financiación
Dimensión mínima del local 150 M2
Año de creación de la empresa 2010
Año de creación de la franquicia
Establecimientos totales 11
Población mínima 30.000 habitantes
Sin vídeo
Solicitar información

Max. 15 caracteres. Ej. formatos: 91000000 / 600000000 / +34600000000

Deseo solicitar una videollamada con el responsable de expansión

Franquicias por Sector