VOLAPIÉ

Gastrotaberna

La franquicia Volapié presenta un nuevo concepto, la Gastrotaberna Andaluza. Un  modelo exclusivo que aprovecha un espacio aún sin cubrir, el de la alta cocina para todos los públicos.
 
Una propuesta a la que Volapié ha dado  respuesta por primera vez en el mercado  de la restauración organizada, contando  con el reconocido chef Dani García (dos  estrellas Michelin) como asesor permanente de todo el proceso creativo e innovador.

Inversión mínima necesaria 110.000
Royalty 5%
Canon publicidad 2%
Ayuda en la financiación
Dimensión mínima del local 110 M2 + Terraza
Año de creación de la empresa 2008
Año de creación de la franquicia 2015
Establecimientos totales 50
Población mínima
Sin vídeo
Solicitar información

Max. 15 caracteres. Ej. formatos: 91000000 / 600000000 / +34600000000

Deseo solicitar una videollamada con el responsable de expansión

Franquicias por Sector