FRANQUICIA POMODORO Pizza Pasta Burritos

  • Hostelería y restauración
  • Pizzas
Comida italiana con toques TexMex
  • Duración del contrato 10 años
  • Internacional Consultar
  • Nº establecimientos 116
  • Creación de la empresa 2012
  • Sede central Sevilla
  • Inicio de franquicia 2013

POMODORO es un concepto de hostelería italiana tradicional con una oferta de alta calidad, englobado en el segmento “Fast Casual” (entre Fast Food y Casual Dinning) cuya característica principal es el precio de los platos de la carta desde 3,90€.
 

El posicionamiento de “Ristorante Italiano Fast Casual” es único en el segmento de restaurantes italianos.
 

Su precio competitivo permite el acceso de una clientela universal, atrae tanto a clientes jóvenes como a la familia, todos buscan la máxima calidad al precio justo. El ticket medio por persona es de 7,50€, compitiendo tanto con conceptos Fast Food como con otros restaurantes temáticos de mayor ticket medio.
 

Cada establecimiento Pomodoro tiene su personalidad, porque el proyecto modelo se adapta a las necesidades de cada local. 
 

Pomodoro cuenta con diferentes formatos de negocio, locales de calle, locales en centros comerciales, food courts y kioskos.
 

POMODORO ofrece más de 50 platos, repartidos en los grupos antipasti, insalati, pizzas, combos, pastas, platos al horno, burgers y burritos. Además, disponemos de una carta especial de productos sin Gluten. 
 

Gracias al desarrollo permanente de nuevas recetas, la marca tiene cambios de carta varias veces al año invitando a una visita recurrente de la clientela.
 

Condiciones económicas:
 

- Canon de entrada: 16.000 e + IVA
 

- Contrato: 5 + 5 años
 

- Royalty: 
 

- 1.050 € si la facturación es inferior a 45.000 €/ A partir de 45.001 € facturados son  1.550 €/ desde 80.001 €: 2.050 € 
 

Royalty fijo de marketing: 210
 

Superficie de local: desde 150 m2 + terraza
 

Inversión: desde 80.000 €

Pomodoro pone a disposición del franquiciado todo lo necesario para impulsar su nuevo emprendimiento, en el que intervienen distintos departamentos:
 

- Inmobiliario: la elección de la ubicación es una de las claves de éxito de nuestro negocio, por eso contamos con un departamento especializado en el área inmobiliaria que te asesorará en la búsqueda de la mejor ubicación y negociación de la renta. Nuestras marcas se adaptan a todos los formatos retail (calle y centro comercial).
 

- Construcción: La decoración y la adecuación del local la realizamos a través de proveedores homologados asegurándonos de cumplir los requerimientos de forma correcta y en tiempo.
 

- Formación: desde el departamento de formación, se facilitará toda la información y recursos necesarios para poner en marcha el negocio y se realizará formación a toda la plantilla para conseguir una gestión óptima.
 

- Operaciones: el departamento de operaciones mantiene contacto directo y continuo con cada uno de nuestros franquiciados para apoyarles en todos los aspectos relacionados con el negocio y al mismo tiempo vele por los estándares que marca Comess en términos de calidad, seguridad alimentaria e imagen de marca.
 

- Marketing: el equipo de marketing desarrolla la estrategia de comunicación y marketing tanto offline como online y se ocupa de las acciones LSM de los restaurantes.
 

- Compras: desde el equipo de compras se trabaja para obtener los mejores precios del mercado lo que permite mejorar el coste de materia prima y por tanto optimizar la cuenta de resultados
 

- I+D: desde el equipo de I+D se desarrollan constantemente productos que permiten dinamizar la oferta del consumidor primando siempre tanto la calidad como la rentabilidad de la marca

Inversión desde: 80.000€
¿Qué incluye esta inversión?: La inversión está condicionada a las necesidades del local.
Ayuda en la financiación: Acuerdos Con Entidades Bancarias
Recuperación de la inversión: 2.70 años
Facturación anual estimada: Consultar
¿Cuándo se suele alcanzar esta facturación?: Primer año
EBITDA: 11.00%
Beneficio anual estimado: Consultar
Royalty: 1.050 €/mes
Canon de publicidad: 210€

Ventajas Motivos por los que abrir una franquicia POMODORO Pizza Pasta Burritos

  • Su precio competitivo permite el acceso a una clientela universal
  • POMODORO es un concepto de ristorante con un modelo de negocio rentable.
  • Es la franquicia española de mayor crecimiento en su sector en los últimos años.
  • Es un negocio de costes controlados, los ingresos están basados en una alta rotación de los clientes, y tiene una operativa muy sencilla
  • La franquicia POMODORO tiene un modelo de inversión inicial Smart-Cost (baja inversión inicial) hasta un 50% más económica que otros competidores

A tener en cuenta ¿Qué debes tener en cuenta para abrir una franquicia POMODORO Pizza Pasta Burritos?

  • Perfil del franquiciado: Consultar
  • ¿Requiere experiencia?: No
  • Dedicación mínima del franquiciado al negocio: Media jornada
  • ¿A quién va dirigida esta oportunidad?: A emprendedores, inversores y autoempleo
  • Población mínima: 35000
  • ¿Requiere local?: Opcional
  • Dimensiones mínimas del local: 150 M2+ Terraza

No hay opiniones disponibles.

Solicitar información
Solicitar información