FRANQUICIA DON BRETZEL
- Hostelería
Franquicia DON BRETZEL | Franquicias de hostelería y restauración | Contacta gratuitamente con la franquicia y emprende un negocio de éxito ¡Entra!
- Duración del contrato 5 años
- Internacional Consultar
- Nº establecimientos 4
- Creación de la empresa 2018
- Sede central -
- Inicio de franquicia 2019
Es un tipo de bizcocho hecho a mano y horneado al momento con una forma de lazo y un sabor ligeramente salado. Su origen proviene de Alemania y es bastante popular en Alsacia, Suiza alemana, Austria y América del Norte. Su nombre deriva de la palabra alemana Brezel o Breze y del latín bracellus ‘brazo pequeño’. Este nombre se debe a que su forma recuerda a dos brazos entrelazados. En Alemania y especialmente en Baviera, lugar de su nacimiento, el bretzel es muy diferente al de Estados Unidos. Forma parte de la comida típica del país y es un tipo de pan salado. Básicamente existen dos categorías: el bretzel de galleta y el bretzel de pan blando, este segundo tipo se puede preparar con una gran variedad de sabores.
Inversión desde: | 50.000€ |
---|---|
¿Qué incluye esta inversión?: | |
Ayuda en la financiación: | Consultar |
Recuperación de la inversión: | Consultar |
Facturación anual estimada: | Consultar |
¿Cuándo se suele alcanzar esta facturación?: | |
EBITDA: | Consultar |
Beneficio anual estimado: | Consultar |
Royalty: | 4% |
Canon de publicidad: | Ninguno |
No hay ninguna noticia asociada en este momento
Ventajas Motivos por los que abrir una franquicia DON BRETZEL
A tener en cuenta ¿Qué debes tener en cuenta para abrir una franquicia DON BRETZEL?
- Perfil del franquiciado: Consultar
- ¿Requiere experiencia?:
- Dedicación mínima del franquiciado al negocio: Consultar
- ¿A quién va dirigida esta oportunidad?:
- Población mínima: A estudiar
- ¿Requiere local?: Consultar
- Dimensiones mínimas del local: Otros
Aún no hay opiniones