Pasar al contenido principal

Style Options

Layout Style

Colors schema

Dirección

FRANQUICIA DON BRETZEL

DON BRETZEL

Inversión Necesaria
Desde 50.000 €
Royalty
4%
Canon de Publicidad
Ninguno
Ayuda en la Financiación
A estudiar
Duración del Contrato
5 años
Dimensión Mínima del Local
Otros
Población Mínima
A estudiar
Año de Creación de la Empresa
2018
Año de Creación de la Franquicia
2019
Establecimientos Totales
4
Establecimientos a Nivel Nacional
4

Es un tipo de bizcocho hecho a mano y horneado al momento con una forma de lazo y un sabor ligeramente salado. Su origen proviene de Alemania y es bastante popular en Alsacia, Suiza alemana, Austria y América del Norte. Su nombre deriva de la palabra alemana Brezel o Breze y del latín bracellus ‘brazo pequeño’. Este nombre se debe a que su forma recuerda a dos brazos entrelazados. En Alemania y especialmente en Baviera, lugar de su nacimiento, el bretzel es muy diferente al de Estados Unidos. Forma parte de la comida típica del país y es un tipo de pan salado. Básicamente existen dos categorías: el bretzel de galleta y el bretzel de pan blando, este segundo tipo se puede preparar con una gran variedad de sabores.  

Contáctanos

Debe aceptar las condiciones de uso para continuar.

PARTICIPACIÓN EN FERIAS