DON BRETZEL

FRANQUICIA DON BRETZEL

  • Hostelería
Franquicia DON BRETZEL | Franquicias de hostelería y restauración | Contacta gratuitamente con la franquicia y emprende un negocio de éxito ¡Entra!
  • Duración del contrato 5 años
  • Internacional Consultar
  • Nº establecimientos 4
  • Creación de la empresa 2018
  • Sede central -
  • Inicio de franquicia 2019

Es un tipo de bizcocho hecho a mano y horneado al momento con una forma de lazo y un sabor ligeramente salado. Su origen proviene de Alemania y es bastante popular en Alsacia, Suiza alemana, Austria y América del Norte. Su nombre deriva de la palabra alemana Brezel o Breze y del latín bracellus ‘brazo pequeño’. Este nombre se debe a que su forma recuerda a dos brazos entrelazados. En Alemania y especialmente en Baviera, lugar de su nacimiento, el bretzel es muy diferente al de Estados Unidos. Forma parte de la comida típica del país y es un tipo de pan salado. Básicamente existen dos categorías: el bretzel de galleta y el bretzel de pan blando, este segundo tipo se puede preparar con una gran variedad de sabores.  

Inversión desde: 50.000€
¿Qué incluye esta inversión?:
Ayuda en la financiación: Consultar
Recuperación de la inversión: Consultar
Facturación anual estimada: Consultar
¿Cuándo se suele alcanzar esta facturación?:
EBITDA: Consultar
Beneficio anual estimado: Consultar
Royalty: 4%
Canon de publicidad: Ninguno

Ventajas Motivos por los que abrir una franquicia DON BRETZEL

A tener en cuenta ¿Qué debes tener en cuenta para abrir una franquicia DON BRETZEL?

  • Perfil del franquiciado: Consultar
  • ¿Requiere experiencia?:
  • Dedicación mínima del franquiciado al negocio: Consultar
  • ¿A quién va dirigida esta oportunidad?:
  • Población mínima: A estudiar
  • ¿Requiere local?: Consultar
  • Dimensiones mínimas del local: Otros
Aún no hay opiniones
Solicitar información
Solicitar información