BRESCA

Taberna italiana

Un concepto de Italiano diferente, con muchos platos para compartir "a la española". Sin cocinero profesional, ni preparación  previa, con amplia oferta de pastas, masas madre, quesos y embutidos, platos típicos de la gastronomía tradicional de Bologna (capital gastronómica Italiana), con  diseño casual, moderno, y precio optimo. 


Otros elementos diferenciadores son: la disponibilidad de una carta entera para celiacos, y varias opciones veganas; un ticket medio muy competitivo; la calidad elevada de la materia prima, proviniendo por la gran mayor parte de Italia con una distribución dedicada. 

Inversión mínima necesaria 90000
Royalty 5%
Canon publicidad Ninguno
Ayuda en la financiación
Dimensión mínima del local 70 m2
Año de creación de la empresa 2018
Año de creación de la franquicia 2018
Establecimientos totales 5
Población mínima 100000 habitantes
Sin vídeo
Solicitar información

Max. 15 caracteres. Ej. formatos: 91000000 / 600000000 / +34600000000

Deseo solicitar una videollamada con el responsable de expansión

Franquicias por Sector