FRANQUICIA BODEGA LA FUENTE
- Hostelería
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Duración del contrato Consultar
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Internacional Consultar
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Nº establecimientos 5
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Creación de la empresa 2012
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Sede central -
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Inicio de franquicia 2015
Bodega La Fuente es un concepto de restauración revolucionario que gira entorno a la anchoa de Santoña. Se establece en el mercado como un negocio de restauración 100% operativo en el que se simplifica al máximo el proceso. No contamos con cocina ni servicio de mesa, se cobra en el momento del servicio, y ofrecemos una carta muy especializada con productos exclusivos.
Esto nos permite ganar agilidad, una alta rotación y con un coste muy reducido por ello nuestras franquicias son negocios rentables.
Ofrecemos a nuestros franquiciados un modelo de negocio de reducida inversión con central de compras y suministro, un producto de elaboración propia y fácil preparación.
CALIDAD Y PRECIO
Somos productores de nuestras propias anchoas, se compran directamente en la lonja de Santoña y es allí, donde se inicia el proceso de elaboración (salazón) donde permanecerán de 6 a 8 meses.
Tras lo cual lo enviamos a nuestros establecimientos donde realizamos manualmente y a la vista del cliente el último proceso, la limpieza. De esta manera, transformamos el coste más importante de elaboración en un elemento comercial de gran atractivo para el cliente ya que éste observa en vivo dicho proceso.
Todo esto hace que eliminemos intermediarios y por lo tanto los costes se reducen drásticamente, obteniendo como resultado un producto de la máxima calidad a unos precios increíbles.
SIMPLE
Conseguimos una gran operatividad en el establecimiento simplificando al máximo el proceso. No tenemos cocina, sin servicio en mesa, cobro en el momento del servicio, carta muy especializada con productos muy exclusivos.
Con esto conseguimos mucha agilidad, una alta rotación y con un coste muy reducido, sobre todo de personal.
NUESTRA CARTA
La carta de BODEGA LA FUENTE es:
SENCILLA: productos de máxima calidad, de fácil elaboración, sin necesidad de cocina ni personal especializado.
EXCLUSIVA: materias primas seleccionadas, de elaboración propia y primera calidad.
ESPECIALIZADA: siendo la anchoa el gran referente
PARA TODOS LO GUSTOS Y EDADES: complementada con productos pensados para satisfacer cualquier paladar
ELABORACIÓN INMEDIATA: Todas nuestras tapas se elaboran en el acto, una vez las pide el cliente. Esto hace que obtengamos un producto fresco, manteniendo en su máximo nivel la textura y el sabor de los ingredientes.
Basamos nuestro funcionamiento en el sistema BEBIDA + TAPA a un precio muy competitivo (1,80 €).
NUESTRO SECRETO
ESPECIALIZACIÓN
nos permite contar con productos de la máxima calidad a unos precios muy competitivos.
+
OPERATIVIDAD
Sin cocina, servicio en barra y carta muy sencilla
=
REDUCCIÓN DE COSTES, INCREMENTO DE RENTABILIDAD
Ello nos permite optimizar al máximo nuestros costes (producto, personal, alquiler y otros gastos), permitiendo alcanzar un margen de rentabilidad entorno al 20-25 %
Inversión desde: | 120.000€ |
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¿Qué incluye esta inversión?: | |
Ayuda en la financiación: | - |
Recuperación de la inversión: | Consultar |
Facturación anual estimada: | Consultar |
¿Cuándo se suele alcanzar esta facturación?: | |
EBITDA: | Consultar |
Beneficio anual estimado: | Consultar |
Royalty: | 5 % (sobre ventas netas mensuales) |
Canon de publicidad: | No existe |
Ventajas Motivos por los que abrir una franquicia BODEGA LA FUENTE
A tener en cuenta ¿Qué debes tener en cuenta para abrir una franquicia BODEGA LA FUENTE?
- Perfil del franquiciado: Consultar
- ¿Requiere experiencia?:
- Dedicación mínima del franquiciado al negocio: -
- ¿A quién va dirigida esta oportunidad?:
- Población mínima: Consultar
- ¿Requiere local?: -
- Dimensiones mínimas del local:
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