Pasar al contenido principal

Style Options

Layout Style

Colors schema

Dirección

FRANQUICIA BODEGA LA DOMA

BODEGA LA DOMA

Inversión Necesaria
Desde 100.000 €
Royalty
1500
Canon de Publicidad
Ninguno
Ayuda en la Financiación
Duración del Contrato
5 años
Dimensión Mínima del Local
Desde 100 m²
Población Mínima
Desde 100000 habitantes
Año de Creación de la Empresa
1994
Año de Creación de la Franquicia
2019
Establecimientos Totales
3
Establecimientos a Nivel Nacional
3
Descargar dossier

 

  • Modelo testeado con garantías y éxito en nuestras cuatro unidades propias de Bodega LA DOMA.
  • Concepto de restauración gastronómica andaluza con productos de la mejor calidad.
  • Altos márgenes comerciales y nuestro exquisito trato con el cliente que encanta a los consumidores.

 

Actualmente ya contamos con 4 unidades de Bodegas La Doma franquicias en Sevilla (Nervión), Sevilla (Bermejales), Sevilla (Triana),Sevilla (Bellavista) y estamos en continua expansión a nuevas poblaciones.

 

Bodega LA DOMA nació hace 25 años en Sevilla de la mano de su creador Juan Ortega, tercera generación de restauradores de cocina tradicional andaluza que han sabido transmitir a sus comensales a lo largo de los años el gusto por lo auténtico. Su oferta gastronómica, basada en la calidad de la materia prima a la hora de elaborar su carta junto con esmerado servicio, a la vez que informal, dio paso rápidamente a la expansión de la firma.

 

El concepto

Bodega LA DOMA está ambientada en una bodega propia del marco de Jerez. Al entrar nos transporta a la sacristía de cualquiera de ellas. Su cocina se presenta vista al público, donde en su tabla charcutera se exponen todas las materias primas, así como productos elaborados para el deleite visual del cliente. La esencia de nuestro modelo de negocio radica principalmente en ofrecer todo el sabor de nuestra tierra con productos frescos de primera calidad.

 

La Carta

La carta de Bodega LA DOMA está basada en el típico tapeo andaluz. Ofrece una amplia selección de productos de la máxima calidad como chacinas, quesos, sobre panes, tomatadas, ensaladas, salteados, huevos estrellados, parrilladas de verduras y una gran variedad de carnes Ibéricas y vacuno de Retinto, cocinadas a la parrilla preservando todas las propiedades de la materia prima y realzando su sabor.

Todo ello acompañado de vinos generosos del marco de Jerez, y de una amplia selección de las denominaciones de origen mejor referenciadas del país.

 

Servicios a su disposición:

  • Construcción. Diseño y reforma integral del local, garantizando los mejores precios de proveedores. Sistema de “llave en mano”.
  • Operaciones. Apoyo continuo y seguimiento personalizado, ayudando a obtener la máxima rentabilidad del negocio.
  • I+D Productos. Trabajamos directamente sobre el producto, creando nuevas recetas según la demanda.
  • Expansión. Asesoramiento en la búsqueda y selección de los mejores locales y ubicaciones.
  • Marketing. Desarrollamos y gestionamos las distintas campañas periódicas y formatos publicitarios, para potenciar el conocimiento de la marca y de nuestros productos, ofreciendo así un valor diferencial a nuestros clientes.
  • Formación. Ofrecemos formación inicial y continuada al franquiciado en la gestión y rentabilidad del negocio, y a la plantilla en materia de procedimientos y operaciones.
  • RRHH: Apoyo en la selección de personal, aportando soluciones a las necesidades laborales, contrataciones y soporte.
  • Compras. Seleccionamos los proveedores más competitivos para maximizar la rentabilidad del negocio.

Si estás interesado en ser uno de nuestros franquiciados, estaremos encantados de atenderte.

¡No pierdas tu oportunidad de unirte a un modelo de negocio de alta rentabilidad con una marca de éxito!

Rellena tus datos y solicita tu entrevista hoy mismo.

 

Contáctanos

Debe aceptar las condiciones de uso para continuar.

PARTICIPACIÓN EN FERIAS