La franquicia MESSIÉ SIN GLUTEN es una alternativa sabrosa y de calidad en el ámbito de la restauración. Sus locales cuentan con mucha personalidad y atractivo interior, que lo hacen especialmente acogedores con una sencilla decoración nórdica. Un lugar donde la música crea un entorno idóneo para compartir y repetir tantas veces como quieras.
Con una oferta bien estructurada y de sencilla elaboración, la franquicia Messié Sin Gluten se convierte en una excelente oportunidad para comer bien y a su vez, para comer sano. Sin duda, un modelo de negocio que apuesta por monetizar un valor latente en el mercado, por medio de la cobertura de un segmento de población de cada vez mayor importancia.
Alimentación sana y natural, pero, sobre todo, muy sabrosa
El objetivo de la compañía es que disfrutes de una comida deliciosa, artesanal y saludable, hecha ¡cada día! con productos frescos de temporada y siempre sin preocuparte de los ingredientes ni de la manipulación, porque somos un negocio 100% sin gluten y libre de contaminación cruzada.
En todos los restaurantes podrás degustar hasta 20 pizzas, 6 tipos de pasta y 6 sabrosísimas ensaladas, además de cervezas artesanas, vinos, pasteles, bizcochos y otros postres 100% caseros. Pizzas hechas cada día de forma totalmente artesanal, con una mezcla de harinas de arroz y maíz. A disposición de los clientes tienen, también, la opción de queso sin lactosa y queso vegano.
En definitiva, la franquicia Messié Pizza Sin Gluten es ya una referencia en el mercado. Un punto de encuentro donde compartir y sentirse a gusto, tanto para celíacos como no celíacos. Abrir tu pizzería sin gluten, sin lactosa y deliciosa... ¡ya no es misión imposible! Pide información sin compromiso.
Inversión mínima necesaria | 50.000€ |
---|---|
Royalty | 5% |
Canon publicidad | Ninguno |
Ayuda en la financiación | |
Dimensión mínima del local | Desde 100 M² |
Año de creación de la empresa | |
Año de creación de la franquicia | 2019 |
Establecimientos totales | 3 |
Población mínima | Desde 50000 habitantes |