
La franquicia MESSIÉ SIN GLUTEN es una alternativa sabrosa y de calidad en el ámbito de la restauración. Sus locales cuentan con mucha personalidad y atractivo interior, que lo hacen especialmente acogedores con una sencilla decoración nórdica. Un lugar donde la música crea un entorno idóneo para compartir y repetir tantas veces como quieras.
Con una oferta bien estructurada y de sencilla elaboración, la franquicia Messié Sin Gluten se convierte en una excelente oportunidad para comer bien y a su vez, para comer sano. Sin duda, un modelo de negocio que apuesta por monetizar un valor latente en el mercado, por medio de la cobertura de un segmento de población de cada vez mayor importancia.
Alimentación sana y natural, pero, sobre todo, muy sabrosa
El objetivo de la compañÃa es que disfrutes de una comida deliciosa, artesanal y saludable, hecha ¡cada dÃa! con productos frescos de temporada y siempre sin preocuparte de los ingredientes ni de la manipulación, porque somos un negocio 100% sin gluten y libre de contaminación cruzada.
En todos los restaurantes podrás degustar hasta 20 pizzas, 6 tipos de pasta y 6 sabrosÃsimas ensaladas, además de cervezas artesanas, vinos, pasteles, bizcochos y otros postres 100% caseros. Pizzas hechas cada dÃa de forma totalmente artesanal, con una mezcla de harinas de arroz y maÃz. A disposición de los clientes tienen, también, la opción de queso sin lactosa y queso vegano.
En definitiva, la franquicia Messié Pizza Sin Gluten es ya una referencia en el mercado. Un punto de encuentro donde compartir y sentirse a gusto, tanto para celÃacos como no celÃacos. Abrir tu pizzerÃa sin gluten, sin lactosa y deliciosa... ¡ya no es misión imposible! Pide información sin compromiso.