FORNO DE LUGO

FRANQUICIA FORNO DE LUGO

  • Especializado
  • Panaderías
Panaderia - productos gallegos
  • Duración del contrato 5 años
  • Internacional Consultar
  • Nº establecimientos 9
  • Creación de la empresa 2006
  • Sede central -
  • Inicio de franquicia 2021

Forno de Lugo destaca por su amplia oferta de productos gallegos. Sus panes, producto estrella, cuentan con indicación geográfica protegida (IGP). También elabora ñas de 18 tipos de empanadas y una exquisita repostería tradicional gallega.

Estos son transportados diariamente de Lugo a Madrid para que los consumidores puedan disfrutar de su máxima calidad y frescura.

Pero la oferta de Forno de Lugo no queda ahí. En sus establecimientos ofrece, además, una variada lista de productos artesanales de origen gallego. Algunos de ellos son: 

  • Más de 18 tipos de empanadas: bacalao, lacón, zamburiñas, pulpo…
  • Queso Cebreiro DOP Santo André 
  • Vermut artesanal El Riba
  • Patatas de origen gallego Erias
  • Fariña gallega
  • Etc.

Todos ellos proceden de Castroverde, pueblo del que procede el fundador, o de los municipios cercanos a Lugo.

Inversión mínima necesaria 65.000€
Royalty 6%
Canon publicidad No hay
Ayuda en la financiación
Dimensión mínima del local 60 M2
Año de creación de la empresa 2006
Año de creación de la franquicia 2021
Establecimientos totales 9
Población mínima 10.000 habitantes

Ventajas Motivos por los que abrir una franquicia FORNO DE LUGO

A tener en cuenta ¿Qué debes tener en cuenta para abrir una franquicia FORNO DE LUGO?

  • Requiere local: Consultar
  • Requiere experiencia: Consultar
Aún no hay opiniones
Solicitar información
Solicitar información