EL TORTILLON

FRANQUICIA EL TORTILLON

  • Alimentación
Comida para llevar
  • Duración del contrato 5 años
  • Internacional No
  • Nº establecimientos 6
  • Creación de la empresa 2016
  • Sede central Sevilla
  • Inicio de franquicia 2024

El Tortillón nace de la unión de dos socios y amigos, uno Luis Galve, con una reputada y extensa experiencia en el sector de la hostelería y un Chef, Víctor Fúnez, con una trayectoria consolidada en el mundo de la restauración. Juntos, albergan un común deseo de rescatar los aromas y sabores de la cocina más genuina, aquella que evoca los recuerdos de la infancia y las jornadas familiares.
 

Todo esto en un momento en el que la sociedad ve cómo se desvanece el tiempo destinado a cocinar, y en el que la adquisición de productos precocinados y ultraprocesados, carentes de nutrientes y en muchos casos inapropiados para una dieta equilibrada, aumenta gradualmente.
 

Según ASEFAPRE (Asociación Española de Fabricantes de Platos Preparados), el consumo de platos preparados ha experimentado un crecimiento continuado en los últimos años, alcanzando una cifra de facturación superior a los 3.000 millones de euros.
 

Esta tendencia «confirma que los platos preparados han sabido dar respuesta a las necesidades de los consumidores con una innovadora propuesta saludable, sabrosa y adaptada a los distintos estilos de vida».
 

Una de las principales ventajas de EL TORTILLON es la simplicidad de su gestión y la poca necesidad de personal necesario. Esto es debido a que todo el producto llega elaborado directamente de la fábrica.
 

La central de franquicias está compuesta por directivos del más alto nivel provenientes de sectores como la alimentación, distribución, consultoría, etc. Esto ofrece una total garantía al franquiciado en cuanto a la eficiencia en la gestión del negocio.

Inversión desde: 49.000€
¿Qué incluye esta inversión?: Canon de entrada, obra civil, maquinaria, mobiliario, equipos informáticos y existencias iniciales.
Ayuda en la financiación:
Recuperación de la inversión: 1.00 año
Facturación anual estimada: 330.000€
¿Cuándo se suele alcanzar esta facturación?: Primer año
EBITDA: 20.00%
Beneficio anual estimado: 60.000€
Royalty: 5% sobre ventas
Canon de publicidad: Ninguno

Ventajas Motivos por los que abrir una franquicia EL TORTILLON

  • Calidad y autenticidad del producto
  • Eficiencia operativa. Todo llega elaborado. Poco personal necesario
  • Central de franquicia con gran capacidad de producción y distribución
  • Mercado en crecimiento debido al poco tiempo que tenemos para cocinar en casa
  • Producción propia y artesanal de la tortilla

A tener en cuenta ¿Qué debes tener en cuenta para abrir una franquicia EL TORTILLON?

  • Perfil del franquiciado: Consultar
  • ¿Requiere experiencia?: No
  • Dedicación mínima del franquiciado al negocio: 2 a 3 horas diarias
  • ¿A quién va dirigida esta oportunidad?: EL TORTILLÓN es una marca dirigida tanto a empresarios inversores como a personas que quieran tenerlo como autoempleo. Buscamos personas identificadas con un producto de calidad y un excelente servicio al cliente. Las buenas habilidades comerciales serán un elemento importante ya que, además de ofrecer el producto en la tienda, se puede hacer una labor externa de comercialización en los negocios de hostelería de la zona.
  • Población mínima: 40.000 habitantes
  • ¿Requiere local?:
  • Dimensiones mínimas del local: 60 M2

No hay opiniones disponibles.

Solicitar información
Solicitar información