
CaraPino Maestro Heladero dispone de su propia fábrica de helados, EL OBRADOR CaraPino unas completas instalaciones situadas junto al local de Colonia Santa Inés.
Su producción mensual supera los 30.000 litros de helado, además de los productos complementarios. Nuestros helados son 100 por 100 producción propia, con los productos mas naturales, cuidando la selección de cada ingrediente, mimando el producto desde la primera gota hasta la última, nuestra obsesión es crear el helado perfecto: sabor natural, olor intenso, aspecto llamativo, textura suave.
CaraPino Maestro Heladero propone cuatro modelos de negocio:
Heladería/cafetería, Kiosko centro comercial, Despacho/corner y Carritos en galerías comerciales.
TIPOS DE LOCALES:
La decoración de nuestras heladerías se basa en la actual tendencia minimalista, donde se resalta la iluminación con tonalidades azules en los techos mediante equipos de LED y que consigue un efecto de transparencia sobre las paredes de composite blanco.
Nuestras fachadas de composite blanco, transmiten frescura, limpieza e invitan a entrar.
La zona por excelencia en nuestras heladerías no podía ser otra que “nuestra vitrina”. En éstas el cliente encontrará todos nuestros deliciosos helados, y es por ello que le guardamos una ubicación privilegiada dentro de cada local, y esta es junto a la entrada, facilitándole al cliente la visión de nuestros helados.