Pasar al contenido principal

Style Options

Layout Style

Colors schema

Dirección

FRANQUICIA CARA PINO

CARA PINO

Inversión Necesaria
Desde 20.000 €
Dimensión Mínima del Local
Desde 20 m²
Población Mínima
Desde 20000 habitantes
Establecimientos Totales
12

CaraPino Maestro Heladero dispone de su propia fábrica de helados, EL OBRADOR CaraPino unas completas instalaciones situadas junto al local de Colonia Santa Inés.

Su producción mensual supera los 30.000 litros de helado, además de los productos complementarios. Nuestros helados son 100 por 100 producción propia, con los productos mas naturales, cuidando la selección de cada ingrediente, mimando el producto desde la primera gota hasta la última, nuestra obsesión es crear el helado perfecto: sabor natural, olor intenso, aspecto llamativo, textura suave.

CaraPino Maestro Heladero propone cuatro modelos de negocio:

Heladería/cafetería, Kiosko centro comercial, Despacho/corner y Carritos en galerías comerciales. 

TIPOS DE LOCALES:

La decoración de nuestras heladerías se basa en la actual tendencia minimalista, donde se resalta la iluminación con tonalidades azules en los techos mediante equipos de LED y que consigue un efecto de transparencia sobre las paredes de composite blanco.

Nuestras fachadas de composite blanco, transmiten frescura, limpieza e invitan a entrar.

La zona por excelencia en nuestras heladerías no podía ser otra que “nuestra vitrina”. En éstas el cliente encontrará todos nuestros deliciosos helados, y es por ello que le guardamos una ubicación privilegiada dentro de cada local, y esta es junto a la entrada, facilitándole al cliente la visión de nuestros helados.

¿Quieres estar al día de tus franquicias favoritas? Regístrate AQUÍ para gestionar tus marcas y seguir todas sus noticias.

Contáctanos

Debe aceptar las condiciones de uso para continuar.

PARTICIPACIÓN EN FERIAS