Un modelo de negocio actual y muy dinámico que ofrece una gran rentabilidad en el sector de hostelería. Un restaurante Tex-Mex donde se combinan los Top-ventas, destacando burgers, tacos, burritos, nachos, cócteles (margarita, mojito) y cervezas.
Todo respaldado por más de 25 años de experiencia liderando el sector y con el apoyo de la cocina central propia y una estructura empresarial muy profesional.
Es un concepto de baja inversión, reduciendo decoración y buscando locales ya en funcionamiento para una pequeña adaptación al mismo.
Inversión desde 35.000€, concepto SIN GLUTEN, sin necesidad de experiencia previa.
Negocio con todas las variables controladas como son costes, personal, producto. Bajo nivel de mermas.
Inversión mínima necesaria | 86.000€ |
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Royalty | 5%€ |
Canon publicidad | 1%€ |
Ayuda en la financiación | |
Dimensión mínima del local | Desde 50 M² |
Año de creación de la empresa | |
Año de creación de la franquicia | 2017 |
Establecimientos totales | 2 |
Población mínima | Desde 20000 habitantes |