Venta de helados artesanales realizados con leche fresca y frutas de cooperativas en un nuevo formato visual y pasteleria tambien artesanal francesa.
Puede ser en local, furgoneta, corner, la población dependerá del tipo de local y lugar, en un centro comercial, por ejemplo, puede ser desde un micro corner a una tienda completa.
La inversión puede rondar desde los 6.000 € ( mini corner ) hasta los 75.000 € en el formato tienda de 25m2.
Se puede calcular un gasto de obra para nuevo local de unos 1.500 € m2.
Solo un pago por imagen de marca de 500 € / año. Sin otros gastos ni comisiones por utilizar el Concepto Louíse.
Inversión mínima necesaria | 5.000€ |
---|---|
Royalty | 0 |
Canon publicidad | 500 euros año en concepto de marca |
Ayuda en la financiación | |
Dimensión mínima del local | |
Año de creación de la empresa | 1990 |
Año de creación de la franquicia | 2008 |
Establecimientos totales | 50 |
Población mínima |