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Dirección

FRANQUICIA FLAMENQURA GASTRO

FLAMENQURA GASTRO

Inversión Necesaria
15.500€ más IVA
Royalty
3% de la facturación mensual con un máximo de 300 euros mas IVA
Canon de Publicidad
Ninguno
Ayuda en la Financiación
Duración del Contrato
5 años
Dimensión Mínima del Local
Desde 20 m²
Población Mínima
Desde 10000 habitantes
Año de Creación de la Empresa
2016
Año de Creación de la Franquicia
2018
Establecimientos Totales
3
Establecimientos a Nivel Nacional
3
Descargar dossier

 

flamenqura Gastro es la primera franquicia de restauración del mundo basada en la venta de mini flamenquines, con el complemento de croquetas, lagrimas de pollo y salmorejo cordobés.

Hemos inventado un nuevo modelo gastronómico de éxito desde nuestro primer local en el mercado de la Victoria de Córdoba:

Un flamenquín de unos 10 cm y un peso de 55g, versátil y con una cantidad ilimitada de sabores: de cebolla roja caramelizada, tex mex, pollo al curry, salmón con risotto de arroz negro, ternera con crema a la pimienta, novillo con rabo de toro, cerdo teriyaki, pollo con cebolla al Pedro Ximénez, berenjena con queso de ricotta y miel de caña… 

flamenqura Gastro es, además, una empresa con toda su estructura orientada al soporte y al éxito de su red de franquicias.

Con un equipo de trabajo altamente profesionalizado por áreas funcionales y procesos operativos totalmente diseñados en los Manuales correspondientes para la red de franquicias. Así como acuerdos ventajosos establecidos con las principales marcas de bebidas de España.

Ofrecemos a terceros la posibilidad de formar parte de la red de flamenqura Gastro.

Desde el inicio de nuestro negocio, siempre hemos creído en la posibilidad de franquiciar nuestro modelo, por este motivo disponemos de un obrador de productos cárnicos de cara a estar presentes en cada etapa del producto, desde que entra en modo de materia prima, hasta que llega al consumidor final. 

Esta participación en todo el proceso ha dado pie a controlar cada paso que se ha dado, tamaño de producto, gramaje, empaquetamiento, aprovechamiento de recursos o incluso el espacio dentro del local; con lo que todo esto supone de simplicidad y eficacia en el punto de venta.

Nuestros franquiciados reciben todo este saber hacer mediante la formación inicial y continua por parte de la central, además del acondicionamiento del local, los enseres y mobiliario necesario para desarrollar el negocio, los sistemas de gestión y todo el soporte comercial, de marketing, comunicación y publicidad que necesiten para cumplir los objetivos previstos en el plan de negocio.

Ventajas de nuestra franquicia:

Modelo de éxito demostrable.

De baja inversión y alta rentabilidad, por las características del negocio y los procesos ya desarrollados.

Oferta de productos muy diferenciadora y atractiva para un segmento de clientes muy amplio.

Producto totalmente manufacturado, sin necesidad de elaboración en el local y con un mínimo de logística.

Muy sencillo en comparación con otros negocios de hostelería y sin necesidad de ser profesional del sector.

Toda nuestra experiencia de gestión, aprovisionamiento, logística, atención al cliente, acondicionamiento de los locales y todo lo necesario para ponerse en marcha y alcanzar los resultados estimados, lo servimos llave en mano, con soporte continuo del equipo de flamenqura en todo el periodo de duración del contrato.

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