Pasar al contenido principal

Style Options

Layout Style

Colors schema

Dirección

¿A quién no le gusta tapear? Invierte en franquicias seguras

 

La RAE define tapear como “tomar tapas en bares y tabernas”.

 

Esta definición se queda corta. Tapear es disfrutar de la gastronomía, disfrutar de un momento distendido con familiares, amigos o en solitario. Tapear es placer estético, no solo es el gusto sino también la vista e incluso el olfato los que entran en juego cada vez que decidimos salir a tapear.

 

Con estas sencillas razones no debe sorprendernos que las franquicias de tapas estén viviendo un momento dulce con el auge de negocios de hostelería que ofrecen gastronomía rica y variada.

 

En el arte del tapeo están los que prefieren tapas más modernas, cocina fusión y nuevos estilos internacionales. Hay otros que van siempre a su bar de referencia, al de toda la vida. Sin embargo,  hay otros que prefieren conocer nuevos lugares, se arriesgan y ganan.

 

Entre la variedad de las franquicias de hostelería y restauración hay rincones de sabores más mediterráneos, por ejemplo el que ofrece Bodega la Fuente  u otros bares que tienen como reclamación un buen vino y productos gourmet de calidad como La Loca Juana Bar de vinos .

Hay también franquicias que se han especializado en facilitarle las cosas a los franquiciados, sin la necesidad de cocina, gas, fogones, extractores de humo ni planchas en el proceso. Este es el caso de La tapa del frasco, una abacería moderna con productos tradicionales.

 

Mucha variedad porque el buen comer está de moda.

 

Por último, ni que decir tiene que no solo queremos tapear rico sino también económico. Estas franquicias nos ofrecen la posibilidad de invertir menos de 100.000 euros en una franquicia segura, con garantía de éxito.

Etiquetas

Sé generoso, compártelo