“Con cuatro locales Pistachio abiertos , todos en propiedad y gestión propia , hemos logrado entender cuál es el kebab perfecto, siendo todo un éxito 30 años de servicio diario sustentan un conocimiento pleno de todos los detalles del negocio de hostelería que volcamos en cada uno de nuestros platos haciendo que nuestros locales sean imbatibles''
¿QUÉ ES PISTACHIO KEBAB?
Es la reinterpretación de los tradicionales Kebab surgidos en Alemania durante los años 70 del siglo XX, a los que hemos añadido un toque mozárabe muy hispano y andalusí con sabores más placenteros e imagen fresca y limpia de colores mediterráneos y aromas a hierbas autóctonas y especias naturales
Supone un nuevo entorno en cuyo interior el cliente se siente más receptivo por identificarse mejor con su medio cultural, además de percibir una mayor calidad de forma inmediata
FILOSOFÍA DE MARCA
- Calidad
- Todos nuestros esfuerzos se centran en ofrecer la máxima calidad a un precio cómodo y competitivo
- Todas las recetas con sus salsas originales y su variedad d e ingredientes deliciosos han sido creadas desde cero y mejoradas y probadas durante meses hasta conseguir el punto exacto para sorprender y seducir a nuestro público objetivo
LO QUE NOS DIFERENCIA
- El orden la luz y la limpieza en nuestros puntos de venta muy luminosos y brillantes
- La sensación de producto fresco y sano con todos los ingredientes a la vista y una gran variedad de salsas exquisitas
- Una elegante imagen de marca en todos los elementos nuestro logotipo Pistachio
- Unos empleados rápidos y eficientes para mejorar la experiencia del cliente - - Además la formación se puede hacer en minutos de tal forma que la reposición de mano de obra es muy sencilla
SOMOS PROFESIONALES DE LA RESTAURACIÓN
Expertos conocedores de los gustos del cliente
Confiamos para el desarrollo de nuestro negocio en proveedores del más alto nivel y prestigio haciendo que la cadena de suministro sea fluida y el resultado de nuestro servicio insuperable