Pasar al contenido principal

Style Options

Layout Style

Colors schema

Dirección

FRANQUICIA Corte y Jamón

Corte y Jamón

Inversión Necesaria
Desde 49.000 según modalidad
Ayuda en la Financiación
Duración del Contrato
5 años
Dimensión Mínima del Local
TIENDA desde 40 M2 - TAPERÍA desde 80 M2
Población Mínima
Desde 10000 habitantes
Dimensión Mínima del Local
Otros
Población Mínima
Desde 10000 habitantes
Año de Creación de la Empresa
2014
Año de Creación de la Franquicia
2017
Establecimientos Totales
4
Descargar dossier

 Jamón Ibérico y carnes a la parrilla

Corte y jamón te ofrece 2 conceptos de negocio diferentes: una tienda de productos ibéricos o bien un local de restauración basado en ibéricos y carnes.

Tienda de embutidos ibéricos y productos gourmet

La tienda cuenta con una selección de ibéricos y productos gourmet de gran calidad. Corte a cuchillo de Jamón de bellota 100 % ibérico, jamón de cebo de campo, lomo de bellota, quesos y una gran variedad de productos conforman una oferta muy atractiva y a precios muy competitivos para el cliente final.

Tapería de ibéricos y carnes a la parrilla

El local de restauración es una tapería que ofrece comida y tapas basadas en productos ibéricos y carnes a la parrilla. Corte y jamón ofrece platos de fácil elaboración.

El jamón de bellota cortado a cuchillo y las carnes a la parrilla son los productos más vendidos en este modelo de negocio.

Con una buena materia prima la marca obtiene como resultado una gastronomía de calidad, saludable y variada para todos los públicos.

* Trabajamos con las diferentes Denominaciones de Origen del Ibérico y seleccionamos a los más exigentes productores de carne ibérica y de vacuno.

* Mano a mano con nuestro franquiciado desde la búsqueda de local para el buen desarrollo del negocio.

* Formación completa en todos los procedimientos de gestión de la franquicia.

* Apoyo en la selección de personal.

* Financiación. Convenios con Sabadell y BBVA.

* Construcción y diseño global del local. Llave en mano del negocio.

* Colaboración continua con el objetivo de sacar el máximo rendimiento al negocio.

 

DATOS ECONÓMICOS.

Ambos conceptos son negocios de alta rentabilidad:

  • Opción 1.- RESTAURACIÓN Y TAPAS. Ibéricos y carnes a la parrilla (desde 110.000 €)
  • Opción 2.- TIENDA de Ibéricos y productos de gran calidad (desde 49.000 €)

Contáctanos

Debe aceptar las condiciones de uso para continuar.

PARTICIPACIÓN EN FERIAS
FranquiShop Zaragoza 2019
FranquiShop Málaga 2020
FranquiShop Valencia 2020
FranquiShop Madrid 2020
FranquiShop Barcelona 2020