Pasar al contenido principal

Style Options

Layout Style

Colors schema

Dirección

FRANQUICIA Corte y Jamón

Corte y Jamón

Inversión Necesaria
Desde 49.000 según modalidad
Ayuda en la Financiación
Duración del Contrato
5 años
Dimensión Mínima del Local
Otros
Población Mínima
Desde 10000 habitantes
Año de Creación de la Empresa
2014
Año de Creación de la Franquicia
2017
Establecimientos Totales
4
Descargar dossier

 Jamón Ibérico y carnes a la parrilla

Corte y jamón te ofrece 2 conceptos de negocio diferentes: una tienda de productos ibéricos o bien un local de restauración basado en ibéricos y carnes.

Tienda de embutidos ibéricos y productos gourmet

La tienda cuenta con una selección de ibéricos y productos gourmet de gran calidad. Corte a cuchillo de Jamón de bellota 100 % ibérico, jamón de cebo de campo, lomo de bellota, quesos y una gran variedad de productos conforman una oferta muy atractiva y a precios muy competitivos para el cliente final.

Tapería de ibéricos y carnes a la parrilla

El local de restauración es una tapería que ofrece comida y tapas basadas en productos ibéricos y carnes a la parrilla. Corte y jamón ofrece platos de fácil elaboración.

El jamón de bellota cortado a cuchillo y las carnes a la parrilla son los productos más vendidos en este modelo de negocio.

Con una buena materia prima la marca obtiene como resultado una gastronomía de calidad, saludable y variada para todos los públicos.

* Trabajamos con las diferentes Denominaciones de Origen del Ibérico y seleccionamos a los más exigentes productores de carne ibérica y de vacuno.

* Mano a mano con nuestro franquiciado desde la búsqueda de local para el buen desarrollo del negocio.

* Formación completa en todos los procedimientos de gestión de la franquicia.

* Apoyo en la selección de personal.

* Financiación. Convenios con Sabadell y BBVA.

* Construcción y diseño global del local. Llave en mano del negocio.

* Colaboración continua con el objetivo de sacar el máximo rendimiento al negocio.

 

DATOS ECONÓMICOS.

Ambos conceptos son negocios de alta rentabilidad:

  • Opción 1.- RESTAURACIÓN Y TAPAS. Ibéricos y carnes a la parrilla (desde 110.000 €)
  • Opción 2.- TIENDA de Ibéricos y productos de gran calidad (desde 49.000 €)

Contáctanos

Debe aceptar las condiciones de uso para continuar.

PARTICIPACIÓN EN FERIAS
FranquiShop Barcelona 2019
FranquiShop Zaragoza 2019