La tienda cuenta con una selección de ibéricos y productos gourmet de gran calidad. Corte a cuchillo de Jamón de bellota 100 % ibérico, jamón de cebo de campo, lomo de bellota, quesos y una gran variedad de productos conforman una oferta muy atractiva y a precios muy competitivos para el cliente final.
El jamón de bellota cortado a cuchillo y las carnes a la parrilla son los productos más vendidos en este modelo de negocio.
Con una buena materia prima la marca obtiene como resultado una gastronomía de calidad, saludable y variada para todos los públicos.
* Trabajamos con las diferentes Denominaciones de Origen del Ibérico y seleccionamos a los más exigentes productores de carne ibérica y de vacuno.
* Mano a mano con nuestro franquiciado desde la búsqueda de local para el buen desarrollo del negocio.
* Formación completa en todos los procedimientos de gestión de la franquicia.
* Apoyo en la selección de personal.
* Financiación. Convenios con Sabadell y BBVA.
* Construcción y diseño global del local. Llave en mano del negocio.
* Colaboración continua con el objetivo de sacar el máximo rendimiento al negocio.
Este concepto es un negocio de alta rentabilidad:
Colabora la Consejería de Economía, Ciencia y Agenda Digital de la Junta de Extremadura.
Inversión mínima necesaria | 49.000€ |
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Royalty | 0 |
Canon publicidad | 0 |
Ayuda en la financiación | Sí |
Dimensión mínima del local | 40 M2 |
Año de creación de la empresa | 2014 |
Año de creación de la franquicia | 2017 |
Establecimientos totales | 4 |
Población mínima | 10.000 habitantes |