Pasar al contenido principal

Style Options

Layout Style

Colors schema

Dirección

Avisos Legales

Aviso legal

De conformidad con la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) ponemos en su conocimiento que la entidad FRANQUISHOP, Sociedad Limitada (en adelante FRANQUISHOP) con C.I.F. B91879692 y domicilio social en Sevilla, Avda. Diego Martinez Barrio 4, 7 5B. Asimismo, le comunicamos que puede ponerse en contacto con nosotros en las direcciones indicadas en el apartado "Contacta", a través del teléfono 901 101 563 o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected] 

Propiedad Intelectual de la web

Toda la información contenida en la web www.franquishop.com, incluyendo sin carácter limitativo bases de datos, diseño, fotografías, logos, marcas, audios, videos, documentos, códigos fuente (HTML y JavaScript) constituyen una obra cuya propiedad intelectual pertenece a FRANQUISHOP sin que pueda entenderse por tanto que el uso o acceso al portal atribuye al usuario derecho alguno sobre la información contenida en el mismo.

El usuario se abstendrá de reproducir o copiar ni de manera parcial, a través de cualquier modalidad de comunicación pública los contenidos existentes en el portal a menos que cuente con una autorización expresa y por escrito de FRANQUISHOP. Del mismo modo queda expresamente prohibida la utilización o manipulación de la información de cualquier clase obtenida a través del portal web para remitir publicidad, comunicaciones con fines comerciales, enviar mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad.

Hiperenlaces

Las personas físicas o jurídicas que pretendan incluir dentro de su página cualquier tipo de link que suponga un hiperenlace con FRANQUISHOP deberán abstenerse de realizar indicaciones o manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre FRANQUISHOP, evitarán dar a entender que FRANQUISHOP ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos, informaciones o servicios puestos a disposición en la página web en la que se establezca el hiperenlace.

Del mismo modo, se establece expresamente que los enlaces de participantes que puedan aparecer en FRANQUISHOP tienen sólo una finalidad informativa y han sido puestos a disposición por parte de los mismos participantes.

Política de privacidad de datos

FRANQUISHOP considera como objetivo fundamental garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de sus usuarios registrados, de conformidad con la legislación vigente. Con este objeto, FRANQUISHOP ha redactado la presente Política de Privacidad para informar al usuario acerca de la recogida y el tratamiento que FRANQUISHOP realiza de sus datos de carácter personal.

El tratamiento de cualquier dato de carácter personal de los usuarios recabado en la página web de FRANQUISHOP o en sus formularios de inscripción se realizará de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad. De acuerdo con la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos personales suministrados por las empresas participantes y los usuarios serán incorporados a un Fichero automatizado, titularidad de FRANQUISHOP que será procesado para poder prestar adecuadamente los servicios que oferta en su web site. Sus datos personales se recogerán a través de los formularios correspondientes, ya sea a través de la propia página web o a través de los formularios de inscripción y contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario.

FRANQUISHOP utilizará la información para los siguientes propósitos generales: cumplir con una correcta administración, gestión, personalización y mejora de las peticiones de los usuarios sobre los productos y servicios ofrecidos, basado en los detalles proporcionados en el momento del registro, así como para en última instancia contactar con el usuario si es preciso; por último se utilizarán estos datos a meros efectos estadísticos propios de FRANQUISHOP. En ningún caso los datos proporcionados serán cedidos a terceros no autorizados, ni se utilizarán los datos suministrados a través de formulario para campañas de marketing.

Consentimiento

La utilización por parte del usuario de FRANQUISHOP y de cualquiera de los servicios que en él se ofrecen, implica la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en las Condiciones Generales y en la presente Política de Privacidad. Por ello, usted, el Usuario, manifiesta que ha leído, entendido y aceptado los mismos en su plena totalidad quedando en consecuencia vinculado por los mismos. Sin perjuicio de lo anterior, siempre que FRANQUISHOP le solicite datos de carácter personal, incluirá un enlace ("link") vinculado la presente Política de Privacidad con el propósito de informarle de sus derechos y obligaciones en materia de protección de datos de carácter personal.

El Usuario consiente y autoriza de manera expresa e inequívoca mediante la utilización de sus productos y servicios, a que sus datos de carácter personal sean: (1) incorporados a un fichero de datos titularidad y responsabilidad de FRANQUISHOP y (2) tratados de conformidad con los fines establecidos en la presente Política de Privacidad.

Respecto a aquella información que sea remitida por menores de edad, será requisito imprescindible que el menor haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del representante legal para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento por FRANQUISHOP. FRANQUISHOP entiende que desde el momento en que un menor de edad accede a Portal, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal.

Ámbito de aplicación

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información Con el objeto de dar debido cumplimiento a la legislación vigente, los términos de la presente Política de Privacidad, se aplicarán en el tratamiento de todos los ficheros titularidad de FRANQUISHOP que contengan datos de carácter personal derivados de la utilización de los productos y servicios ofertados.

El personal de FRANQUISHOP y los encargados del tratamiento

Los términos recogidos en la Política de Privacidad y, en concreto, el deber de confidencialidad, son de obligado cumplimiento para todo el personal contratado por FRANQUISHOP y para los terceros que, en virtud de un contrato, tengan acceso a los datos de carácter personal y a los equipos o sistemas de información de FRANQUISHOP.   Modificación del centro de privacidad FRANQUISHOP se reserva el derecho de modificar el contenido la Política de Privacidad con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia o, en su caso, por decisiones corporativas estratégicas.

Si FRANQUISHOP va a utilizar sus datos personales de una manera distinta a lo establecido en la Política de Privacidad vigente al momento de facilitarnos sus datos, hará todo esfuerzo posible para contactar con usted mediante la dirección de correo electrónico que nos haya facilitado. No obstante, si no nos ha dado permiso para contactar con usted, no lo haremos. En cualquier caso, se notificará a los usuarios de este cambio mediante la colocación de una notificación en el sitio web de FRANQUISHOP.

Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Preguntas, quejas o sugerencias 

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, el Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a [email protected]

Del mismo modo, ante cualquier duda, queja o sugerencia acerca de esta Política de Privacidad o el tratamiento de sus datos, el usuario podrá enviar un correo electrónico comunicándolas, sin perjuicio de que FRANQUISHOP ponga a disposición del usuario en el site web un formulario de contacto para la exposición de las mismas.