LA MORDIDA Y RICOS TACOS PARTICIPAN EN EL 34º FESTIVAL DEL CELÍACO

LA MORDIDA Y RICOS TACOS PARTICIPAN EN EL 34º FESTIVAL DEL CELÍACO

Los dos conceptos de restauración poseen una amplia carta de platos sin gluten, las más amplias del sector.

 

Los restaurantes La Mordida y las Cantinas Ricos Tacos, pertenecientes a Mexicana de Franquicias, han participado el pasado fin de semana en el 34º Festival del Celíaco. Este evento es organizado por la Asociación de Celiacos y Sensibles al Gluten de la Comunidad de Madrid, con el objetivo de ser punto de encuentro anual entre las personas celíacas y las empresas y fabricantes que ofrecen productos sin gluten.

 

El Festival se celebró en el Pabellón Madrid Arena de los Recintos Feriales de la Casa de Campo de Madrid y asistieron más de 7.000 personas. Al finalizar la jornada, se realizó una tómbola benéfica y uno de los asistentes se llevó uno de los tablones de La Mordida, famosos por su decoración y las historias de personalidades célebres de las que han sido testigos. Además, todos los visitantes que se acercaron a los stands de La Mordida y Ricos Tacos se llevaron un pequeño obsequio. “Ha sido un excelente escaparate para dar a conocer nuestros platos sin gluten y nuestros dos negocios han tenido una muy buena acogida por parte del público presente. Muchos ya conocían La Mordida y se han alegrado de saber que existe otra opción como Ricos Tacos y que ofrece la misma calidad en la cocina”, comentan desde el Dpto. de Marketing de la cadena.

 

La Mordida dispone de una extensa carta gluten-free con más de 40 platos que incluyen entrantes, platos principales, postres e incluso cervezas y otras bebidas sin gluten. La carta de Ricos Tacos es igualmente amplia, ya que excepto las tortillas de los burritos y la salsa barbacoa, el resto de platillos, ingredientes y salsas son aptos para el consumo de personas celíacas.