LA MORDIDA ABRE UN NUEVO RESTAURANTE MEXICANO EN MADRID

- La Mordida, una de las marcas de Mexicana de Franquicias, ha abierto un nuevo restaurante franquiciado en el Barrio de Salamanca de la Capital
- 25 años después de su creación, la enseña sigue siendo referente en restauración mexicana en España, gracias a su cocina central y a los productos artesanales que ofrece.
La Mordida sigue creciendo, y comienza el año de su 25 aniversario con la inauguración de un nuevo restaurante en el madrileño barrio de Salamanca, en la C/ Diego de León, 56. Así, la marca perteneciente a Mexicana de Franquicias ya cuenta con 9 locales, 8 en Madrid y 1 en Valencia.
Este nuevo establecimiento cuenta con una superficie interior de 300 m2 además de otros 20m2 de terraza, con un aforo máximo de 130 personas, situándose así entre los locales más grandes de la cadena. El local será gestionado en régimen de franquicia.
La fidelidad a los sabores mexicanos y la calidad de sus platillos y botanas, elaborados de forma artesanal; la exclusividad artística de la decoración, con todas las mesas y murales pintados a mano; y un ambiente desenfadado y festivo han convertido a La Mordida en el principal referente de la auténtica gastronomía mexicana en España. Estos rasgos hacen de su marca un sólido valor de garantía empresarial.
La Mordida se caracteriza, además, por disponer una amplia carta sin gluten, con más de 40 platos y chelas sin gluten. Para la realización de esta carta, así como para la formación de todo su personal, La Mordida se ha apoyado en la Asociación de Celíacos y Sensibles al Gluten de la Comunidad de Madrid.