La franquicia Ginos refuerza su presencia en Madrid con nuevo restaurante en Parla

Ginos, la franquicia de restauración italiana del grupo Alsea, especializada en gastronomía italiana cocinada al momento, ha inaugurado su primer restaurante en Parla, situado en el Centro Comercial El Ferial Parla (Calle de Pinto, s/n, 28980, Parla, Madrid). Este local, que se convierte en el número 57 en la Comunidad de Madrid, marca el restaurante número 115 de Ginos en España, consolidando así su expansión en el mercado nacional.
A partir del martes 15 de abril, los aficionados a la auténtica cocina italiana podrán disfrutar de las últimas incorporaciones a la carta de Ginos en Parla, tales como la pizza de Pulpo á Feira, la pizza Ibérica y la innovadora Pizza Vulcano Tartufo e Uovo. Estos nuevos platos se suman a su oferta de pasta cocinada al momento, consolidando a la franquicia Ginos como una de las principales opciones de gastronomía italiana en el país.
Innovación y calidad en cada detalle
El nuevo restaurante de Ginos presenta un diseño mediterráneo moderno, que busca proporcionar a los clientes una experiencia gastronómica completa, donde el ambiente y la decoración juegan un papel fundamental. El establecimiento cuenta con una superficie de 90,46 m2, diseñados para atender cómodamente a más de 85 clientes, y cuenta con un equipo de 20 colaboradores (12 en sala y 8 en cocina), quienes aseguran una atención de calidad y la elaboración de platos con los estándares que han hecho famosa a la franquicia.
Uno de los principales atractivos del nuevo restaurante es su horno de piedra visto, donde los clientes pueden observar cómo se amasan y hornean las pizzas, elaboradas con masa fina o napoletana al estilo más tradicional de Italia. Este concepto visualiza el proceso de preparación de las pizzas, mejorando la experiencia del comensal.
Un formato de franquicia optimizado para el crecimiento
Este nuevo establecimiento en Parla marca el estreno del nuevo formato de franquicia de Ginos, una propuesta optimizada que permite operar en locales de menor tamaño sin comprometer la calidad ni el servicio característico de la marca. El nuevo formato facilita la expansión y desarrollo de la cadena, abriendo la puerta a nuevas oportunidades de inversión para emprendedores interesados en el sector de la restauración, manteniendo siempre la excelencia y el enfoque en la satisfacción del cliente.
El restaurante abre sus puertas de domingo a jueves de 12:30 a 23:30 horas, y hasta las 00:00 horas los viernes y sábados, adaptándose así a las necesidades de los clientes en cualquier momento del día.
Una carta renovada y única
Los clientes que visiten el nuevo restaurante de Ginos en Parla podrán disfrutar de recetas auténticas de la cocina italiana, con sabores innovadores y productos de alta calidad. Ginos sigue apostando por un concepto gastronómico que combina la tradición italiana con la modernidad, permitiendo a los comensales disfrutar de una experiencia gastronómica completa en un ambiente acogedor y único.
La apertura de este nuevo restaurante se presenta como la opción ideal para aquellos que buscan disfrutar de una experiencia auténtica italiana, con los mejores sabores y una atención excepcional. Una buena opción en franquicias de hostelería y restauración.