Pasar al contenido principal

Style Options

Layout Style

Colors schema

Dirección

Comida extranjera sin salir de nuestra ciudad: Franquicias de hostelería que apuestan por lo diferente

Es cierto que la comida mediterránea es de las mejores del mundo, pero ¿es suficiente para nuestro paladar? La verdad es que no. Nos gusta probar nuevos sabores, conocer nuevos ingredientes o acercarnos a nuevos estilos de cocina; por ello que haya una alta oferta de restaurantes de comida extranjera no debe sorprendernos ya que la demanda es creciente y no decaerá, según se demuestra con la llegada de nuevas franquicias de todos los continentes, sobre todo en las grandes capitales, y en segundo lugar por la creación de nuevas franquicias de empresarios españoles que, tras sus viajes, implantan aquí otros estilos culinarios en sus restaurantes.

 Queremos probar productos traídos de diferentes rincones del mundo y si es cerca de casa mejor que mejor.

Entre las franquicias de hostelería y restauración un ejemplo es Anatolia, marca especializada en cocina turca con kebabs. Con poca inversión es un tipo de fast food que gusta a todos los públicos.

Otro ejemplo de traer la comida típica a nuestra mesa es Wursmet , especializada en comida callejera alemana.

Ambas marcas estarán presentes en la feria de franquicias de Murcia, ya que serán muchos los murcianos a los que les interesa montar una franquicia de “otro tipo de cocina” que no sea la tradicional.

La innovación y la diferenciación son lo que buscan los empresarios que apuestan por estas franquicias que siempre encontrarán un público que quiera viajar y hacer turismo gastronómico sin salir de su ciudad.

Etiquetas

Sé generoso, compártelo