Pasar al contenido principal

Style Options

Layout Style

Colors schema

Dirección

FRANQUICIA PIZZERÍA CHURRERÍA DESI

PIZZERÍA CHURRERÍA DESI

Inversión Necesaria
1.000-1.250€/m2
Royalty
Ninguno
Canon de Publicidad
royalty de publicidad local: 2%
Ayuda en la Financiación
Duración del Contrato
10 años
Dimensión Mínima del Local
Desde 120 m²
Población Mínima
Otros
Año de Creación de la Empresa
1945
Año de Creación de la Franquicia
2016
Establecimientos Totales
3
Establecimientos a Nivel Nacional
3

Pizzería Churrería Desi es un modelo de negocio único en España que consigue llenos de clientes a lo largo de todo el día y durante todos los días del año. Lo hace combinando la elaboración casera de comida italiana y española (con productos ecológicos de la huerta mediterránea) con un servicio de desayunos, en los que destacan como maestros churreros.

Ofrece dos modelos de negocio  diferentes: restaurante y autoservicio.

Comenzó su andadura en 1944, cuando Dolores Padial Morales abrió una pequeña churrería en Granada. Desde entonces y hasta nuestros días, se ha mantenido la receta de generación en generación, lo que ha hecho posible que hoy sean reconocidos como maestros churreros en la ciudad de Granada.

Churrería Pizzería Desi convierte la pasión en una experiencia para los clientes, se caracteriza por ser un icono del esfuerzo y el trabajo constante. Abriendo todos los días del año (incluyendo Nochevieja) desde 1977, continúa con  su meta de crecer día a día.

Contáctanos

Debe aceptar las condiciones de uso para continuar.

PARTICIPACIÓN EN FERIAS