
La franquicia Vaca Atada es la materialización del sueño del argentino Javier Senese, por desarrollar un nuevo espacio diferente donde ofrecer productos seleccionados de su país natal, que habitualmente no se encuentran en la oferta gastronómica actual. En 2015 ubica su primer espacio en el centro de Cádiz, cerca del muelle, y ofrece, tanto a la gente de paso, como a quienes desean disfrutar de un ambiente acogedor, productos como empanadas, ensaladas, quichés, tartas, dulces y una gran variedad de panes de gran calidad.
El gran éxito de su nuevo concepto estimula la idea de generar una sólida cadena que replique este exitoso modelo, volcado en el apoyo y acompañamiento al franquiciado y de esta manera consolidar un proyecto que va mucho más allá de un negocio local.
La franquicia Vaca Atada es un concepto de hostelería diferente que ofrece una gran variedad de productos frescos y de calidad, combinado con la más cuidada selección de “comida callejera” Argentina. Todo ello en un ambiente agradable de decoración rústica y para consumir en cualquier momento del día.
VENTAJAS
- Una oportunidad de negocio con la rentabilidad de la hostelería, pero con una elaboración sencilla y fácil gestión.
- Márgenes estables a lo largo del año
- Inversión muy ajustada, recuperación de la inversión antes del fin del segundo año
- Apoyo y asesoramiento continuo de la central
- Seguimiento y tutelaje de la actividad diaria y resultado del franquiciado
- Una oferta gastronómica variada, seleccionada y sin competencia
- Proveedores seleccionados y con excelente calidad
- Productos de gran demanda, y potencial crecimiento
- Un modelo de gestión optimizada del personal
- Una imagen corporativa distintiva