
Doce Chiles es la esencia del street food mexicano, por primera vez en España como taquería gourmet.
Claves para el emprendedor:
1) Producto de calidad excelsa: olvida las franquicias de “fast food” precocinado y de baja calidad, orientadas a la venta masiva. Doce Chiles es un concepto enfocado directamente a la calidad y la rentabilidad mediante la fidelización.
2) Formato de negocio estable y con potencial: nuestra apuesta por la calidad nos lleva a un perfil de cliente estable, con poder adquisitivo, que valora la experiencia y es fiel.
3) Imagen 100% street food: nuestros locales reflejan la esencia de los puestos callejeros mexicanos, con personalidad propia y generando un vínculo con el cliente.
4) Procesos internos muy depurados: tu local Doce Chiles funcionará con procedimientos muy desarrollados, ya que son aquellos a los que hemos llegado por experiencia propia.
5) Negocio sencillo de gestionar: la Central Doce Chiles actúa también como proveedor, garantizando el aprovisionamiento en óptimas condiciones.
6) Proyecto “llave en mano”: nos encargamos de todo y te entregamos tu local listo para la inauguración.